ДТП на Ленинском: погибшая стала обвиняемой

ДТП на Ленинском: погибшая стала обвиняемойОльга Александрина, погибшая в ДТП на Ленинском проспекте, стала обвиняемой. Заочное предъявление обвинения было необходимо для возобновления следствия, пояснил «Эху Москвы» отец погибшей Сергей Александрин.

Напомним, утром 25 февраля 2010 года в районе Гагаринской площади на Ленинском проспекте столицы столкнулись служебный Mercedes вице-президента «Лукойла» Баркова и Citroen, в котором находились профессор, акушер-гинеколог Вера Сидельникова и ее невестка Ольга Александрина, ехавшие на работу.

Ольга Александрина, погибшая в ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента «ЛукОЙЛа» Анатолия Баркова, стала обвиняемой, передает радио «Вести ФМ». Как говорится в сообщении на сайте адвоката семьи погибшей Игоря Трунова, следователи заочно предъявили ей обвинение по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Фото с сайта lenta.ru

Завершено следствие по делу о ДТП на Ленинском: виновными оказались погибшие врачи
Следственные органы завершили расследование по резонансоному делу о произошедшей автомобильной аварии в Москве.

Защита погибших в ДТП на Ленинском требует новой экспертизы
Защита врачей, погибших на Ленинском проспекте в ДТП с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова, требует проведения еще одной экспертизы, которая даст ответы на все поставленные ими вопросы, говорится в сообщении, размещенном в понедельник на сайте коллегии «Трунов, Айвар и…

Дело о ДТП на Ленинском вновь направили в суд
Уголовное дело о ДТП с участием служебного автомобиля вице-президента «Лукойла» на Ленинском проспекте Москвы вновь передано в суд. Слушания будут проходить в Гагаринском районном суде Москвы.


  • Ольга,
  • Проспект,
  • Александрина,
  • Вицепрезидент,
  • Барков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Родным погибшей ясно дали понять- не хотите молчать так еще и платить Баркову будете за разбитый Мерседес и моралку. А виноваты вы будете по-любому, потому что в этой стране по другому не бывает. Если будет какой-то митинг в их поддержку, то я на него пойду.
avatar

Denizm

  • 12 августа 2011, 12:53
+
0
Купить следователя- 1 000 000 рублей, купить ГИБДД- 2 000 000 рублей, стереть записи камер видеонаблюдения- 1 500 000 рублей. Отсутствие совести- бесценно. Для всего остального есть Mastercard.
avatar

sky net

  • 12 августа 2011, 12:53
+
0
Доброго! Люди- давайте не станем заправляться на"Лукойле"! Пусть он потратится на ребрендинг!!!
avatar

Наталия Минина

  • 12 августа 2011, 12:53
+
0
Президент ГАРАНТ КОРРУПЦИИ.!!!
avatar

www.youtube.com/watch?v=t41YjLkjSkw

  • 12 августа 2011, 12:53
+
0
Крупный чиновник сбивает двух человек на пешеходном переходе, спрашивает судью: - Какие теперь последствия будут? - Ну, тому, кто головой лобовое пробил, лет 5, за нападение и попытку ограбления, а тому, кто в кусты отлетел, можно и все 8– еще и попытка скрыться с места происшествия.
avatar

michaelm08@mail.ru

  • 12 августа 2011, 12:53
+
0
Давайте перестанем заправляться на ЛУКОЙЛЕ!!! Хватит откармливать этих свиней!!!
avatar

Tatiana San

  • 12 августа 2011, 13:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: