Google добавила игры в социальную сеть Google+

Google добавила игры в социальную сеть Google+Компания Google начала поэтапное добавление игр сторонних разработчиков в свою социальную сеть Google+, сообщила компания. Добавление игр стало ожидаемым шагом Google в рамках борьбы за привлечение внимания пользователей с крупнейшей в мире социальной сетью Facebook, которая, в свою очередь, произвела модернизацию собственной игровой платформы.

В настоящий момент доступ к играм получила лишь часть аудитории Google+, однако в блоге компании есть упоминание о том, что «скоро» возможность попробовать игры в Google+ представится всем пользователям без исключения.

Социальная сеть Google+ вступила в конкуренцию против Facebook в еще одной сфере, включив в свой сервис онлайн-игры. Теперь пользователи могут не только видеть список игр, но и следить за своими результатами и результатами друзей, говорится в блоге поисковика.

Фото с сайта lenta.ru

Президент США Барак Обама завел страницу в социальной сети Google+
Вторая посвящена заботе президента США о безработных, третья рассказывает о возможности встречи с Обамой для тех, кто сделает пожертвование в пользу его президентской кампании. Помимо этого, в личном альбоме главы американского государства опубликовано девять фотографий.

Azercell лидирует в социальной сети Facebook по показателям за февраль
В очередной раз лидер рынка мобильных технологий Азербайджана — компания Azercell Telecom, достигла самого высокого показателя, ответив на 100% обращений своих пользователей, адресованных компании посредством официальной страница в Facebook.

В социальной сети Facebook появилась официальная страница руководителя «Якутскэнерго» Олега Тарасова
РИГ SAKHAPRESS.RU В социальной сети Facebook появилась страница генерального директора ПАО «Якутскэнерго» Тарасова О. В. На странице будут публиковаться новости о профессиональной, общественной и спортивной деятельности Олега Владимировича.


  • ИГРА,
  • СЕТЬ,
  • БЛОГ,
  • Результат,
  • Конкуренция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: