Режим ЧС введен в поселке Бурятии

Режим ЧС введен в поселке БурятииСильный ливень, обрушившийся на некоторые регионы республики Бурятия, подтопил поселок Наушки, расположенный на границе с Монголией. Вода, спустившаяся со склонов окрестных сопок, вечером 11 августа залила 20 домов, в которых проживают более 70 человек (среди них – 27 детей).

На место происшествия выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по Республике Бурятия, сообщили в пресс-службе ведомства.

В пос. Наушки Кяхтинского района Бурятии введен режим ЧС. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС Росси по РБ, в результате ливневых дождей в населенном пункте подтоплено 20 домов.

Режим ЧС введен в поселке Приморья из-за вспышки оспы овец
Режим ЧС введен 14 октября в городском поселении Краскинское Приморского края из-за вспышки оспы среди овец, сообщили ТАСС в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС.

Режим ЧС введен в Ростовской области
Режим ЧС введен в трех пострадавших от урагана населенных пунктах Белокалитвенского района Ростовской области, для устранения последствий планируется привлечь более 300 человек. Об этом сообщает региональное ГУ МЧС.

Режим ЧС введен в городе Ирбит на Урале
Режим ЧС введен в городе Ирбит (Свердловская область) из-за паводка. Об этом сообщили в пресс-службе управления МЧС по Свердловской области.

Режим ЧС введен в городе Ишим Тюменской области
Режим ЧС введен в городе Ишим Тюменской области из-за сложной паводковой ситуации, сообщили в пресс-службе областного Управления МЧС.

Режим ЧС введен в одном из районов Ульяновска
Режим ЧС введен в Железнодорожном районе Ульяновска из-за обвала дороги. Участок был подмыт грунтовыми водами, сообщили в среду корреспонденту ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по Ульяновской области.


  • Наушка,
  • Бурятия,
  • МЧС,
  • Прессслужба,
  • ПОС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: