Погибшая в ДТП на Ленинском Ольга Александрина стала обвиняемой «Представителя Александриной Ольги вручили постановление о привлечении ее заочно в качестве обвиняемой», — отмечается в сообщении. Обвинение предъявлено по ст. 264 части 3 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК РФ. Следователи заочно предъявили обвинение Ольге Александриной, погибшей в результате ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова, передает ИТАР-ТАСС. «Представителям Ольги Александриной вручено постановление о привлечении ее заочно в качестве обвиняемой», — говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте адвоката семьи погибшей Игоря Трунова. Обвинение заочное, поскольку Александрина погибла сама. Как сообщил Игорь Трунов «Русской службе новостей», следствие отказало в удовлетворении всех ходатайств стороны защиты, которые касаются расшифровки видеозаписей с камер наблюдения, допроса свидетелей, а также допроса представителей ЛУКОЙЛа на детекторе лжи. Фото с сайта lenta.ru Александрина, Качество, Допрос, Обвинение, Постановление

Погибшая в ДТП на Ленинском Ольга Александрина стала обвиняемой

Погибшая в ДТП на Ленинском Ольга Александрина стала обвиняемой«Представителя Александриной Ольги вручили постановление о привлечении ее заочно в качестве обвиняемой», — отмечается в сообщении. Обвинение предъявлено по ст. 264 части 3 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК РФ.

Следователи заочно предъявили обвинение Ольге Александриной, погибшей в результате ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова, передает ИТАР-ТАСС. «Представителям Ольги Александриной вручено постановление о привлечении ее заочно в качестве обвиняемой», — говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте адвоката семьи погибшей Игоря Трунова.

Обвинение заочное, поскольку Александрина погибла сама. Как сообщил Игорь Трунов «Русской службе новостей», следствие отказало в удовлетворении всех ходатайств стороны защиты, которые касаются расшифровки видеозаписей с камер наблюдения, допроса свидетелей, а также допроса представителей ЛУКОЙЛа на детекторе лжи.

Фото с сайта lenta.ru

Защита погибших в ДТП на Ленинском требует новой экспертизы
Защита врачей, погибших на Ленинском проспекте в ДТП с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова, требует проведения еще одной экспертизы, которая даст ответы на все поставленные ими вопросы, говорится в сообщении, размещенном в понедельник на сайте коллегии «Трунов, Айвар и…


  • Александрина,
  • Качество,
  • Допрос,
  • Обвинение,
  • Постановление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: