Пассажирский Боинг аварийно сел в аэропорту Сочи Самолет Boeing 737 белорусской авиакомпании «Белавиа» вынужденно сел в Сочи из-за разгерметизации, сообщили агентству «Прайм» в Росавиации, передает РИА Новости. В ведомстве отметили, что самолет следовал по маршруту Батуми — Минск (аэропорт «Минск 2»). Разгерметизация произошла на высоте около 3 тысяч метров еще в тбилисской зоне аэронавигации. Как сообщает «Югополису» Дмитрий Бакулин, пресс-секретарь компании «Базэл Аэро», пассажирский Боинг-737, следовавший рейсом Батуми-Минск, сегодня в 05.36 совершил вынужденную посадку в аэропорту Сочи. Как сообщили «Интерфаксу» в авиационно-диспетчерских службах Краснодарского края, борт принадлежал белорусской авиакомпании «Белавиа». Авиакомпания, Минск, АЭРО, Базэл, Боинг

Пассажирский Боинг аварийно сел в аэропорту Сочи

Пассажирский Боинг аварийно сел в аэропорту СочиСамолет Boeing 737 белорусской авиакомпании «Белавиа» вынужденно сел в Сочи из-за разгерметизации, сообщили агентству «Прайм» в Росавиации, передает РИА Новости. В ведомстве отметили, что самолет следовал по маршруту Батуми — Минск (аэропорт «Минск 2»). Разгерметизация произошла на высоте около 3 тысяч метров еще в тбилисской зоне аэронавигации.

Как сообщает «Югополису» Дмитрий Бакулин, пресс-секретарь компании «Базэл Аэро», пассажирский Боинг-737, следовавший рейсом Батуми-Минск, сегодня в 05.36 совершил вынужденную посадку в аэропорту Сочи.

Как сообщили «Интерфаксу» в авиационно-диспетчерских службах Краснодарского края, борт принадлежал белорусской авиакомпании «Белавиа».

Пассажирский самолет аварийно сел в аэропорту Японии из-за задымления
Пассажирский авиалайнер, что принадлежит компании All Nippon Airways вынужден был совершить внештатную посадку в аэропорту города Наха (Япония), как передают местные СМИ. Причиной посадки стало задымление в кабине пилотов.

Самолет авиакомпании Bek Air аварийно сел в аэропорту Астаны
Самолет авиакомпании Bek Air, следовавший рейсом из Кызылорды совершил аварийную посадку в аэропорту Астаны, передает «Интерфакс». По предварительным данным, на борту находились 116 пассажиров и 6 членов экипажа.


  • Авиакомпания,
  • Минск,
  • АЭРО,
  • Базэл,
  • Боинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.