Внедорожник Bentley появится в 2014 году

Внедорожник Bentley появится в 2014 годуВероятнее всего, внедорожник Bentley построят с использованием модульной платформы MLB концерна Volkswagen – тот же самый рецепт будет реализован и при создании следующего поколения Audi Q7. Что интересно, базовым для внедорожника будет считаться дизельный двигатель: в Bentley считают, что 1000 Нм ингольштадтского V12 TDI будут вполне уместны для роскошной модели.

Проектом руководят шеф-дизайнер Bentley Дирк ванн Бпэкель и главный инженер Ули Айхгорн. Первый в истории марки внедорожник с рабочим названием Cross Continental выйдет на рынок в 2014 году.

О дате выхода в свет внедорожника сообщил глава Bentley Motors Вольфганг Дюрхаймер. Цена будущей новинки будет начинаться со 170 тыс. евро.

Новый Tesla Roadster появится в 2014 году
В 2014 году должен появиться новый Roadster, который больше не будет связан с разработками марки Lotus. Как сообщалось ранее, в следующем году Tesla собирается выпустить седан Model S, который должен будет составить некую конкуренцию BMW 5 серии.

В 2014 году в результате дальновидной политики главы государства Азербайджан укрепил позиции в мире — заместитель премьер-министра
БАКУ /Trend/ — В 2014 году в результате дальновидной политики главы государства Азербайджан укрепил позиции в мире, еще больше повысился интерес к стране на международной арене.

Количество родившихся в Азербайджане девочек составило 46,4% от общего числа новорожденных в 2014 году
Женщины составляют 50,2% населения Азербайджана, и по данным на начало февраля, их число составляет 4 млн 820,2 тыс., сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в Государственном комитете по статистике в пятницу в связи…


  • Внедорожник,
  • Марка,
  • Рабочий,
  • История,
  • Название
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: