Художественный фильм снимут в Темрюкском районе

Действие социальной драмы разворачивается в конце 90-х. В одной из кубанских станиц рушится стена детдома, дети остаются под открытым небом. Пока администрация района занимается восстановлением здания, директор детдома обращается за помощью к станичникам.

Кинокомпания «Фокус Фильм» по заказу ОАО «Первый канал» в сентябре приступает к съемкам нового художественного фильма, под рабочим названием «Я тебя никому не отдам!». Съемки будут проходить в Темрюкском районе, сообщили порталу «Отдых.на Кубани.ру» в администрации района.

В поселке Береговом Темрюкского района в конце августа начнутся съемки кинофильма о судьбе детей сирот с рабочим названием «Я тебя никому не отдам!». Его создатели (кинокомпания «Фокус Фильм») планируют снять две версии — четырехсерийный телефильм по заказу Первого канала и, возможно, полнометражную художественную киноленту.

«Этот фильм взят в качестве трофея»
Стержневым фактором, определившим советскую государственную политику в области женского вопроса, стали идеологическая концепция о паритетной роли женщины в обществе и экономические интересы государства в условиях роста промышленного производства и становления социалистического строя.

В Баку презентован художественный фильм «Ибад из спецназа» о герое Карабахской войны
БАКУ /Trend Life/ — В Киноцентре «Низами» состоялась презентация художественного фильма «Xüsusi Təyinatlı İbad» («Ибад из спецназа») о герое Карабахской войны Ибаде Гусейнове, сообщает Trend Life.

Мария Гузеева снимается в художественном фильме «Преображение»
Не успела Мария вернуться с кинофестиваля в Оренбурге, как тот час с головой окунулась в работу. Начались съемки художественного фильма под рабочим названием «Преображение» продюсера Татьяны Воронецкой. Подробности сюжета пока держатся в секрете. Известно только, что Маша играет мать главного героя. Это сложная и трагическая роль с совершенно неожиданной развязкой. Съемки проходят по большей части в Москве, но иногда группа выезжает в Ялту. Пока рано говорить о том, что получится в итоге, но Мария очень заинтересовалась этим проектом и очень...

Эстонцы снимают фильм в Тункинском районе
В Тункинском районе уже вторую неделю идут съемки эстонского полнометражного фильма «Черный альпинист». Как сообщает газета «Саяны», фильм рассказывает о группе молодых людей, увлеченных горным туризмом.

В Даугавпилсе пройдёт марафон фильмов
«Марафон» уже побывал в Цесисе, Лиепае, Елгаве, Валмиере. 13 октября он развернётся в кинотеатре «Silverscreen». В течение всего дня, с 13 часов и до позднего вечера, даугавпилчане будут иметь уникальную возможность познакомиться с новыми анимационными, документальными и художественными фильмами, сделанными в Латвии. Организаторы «Марафона» подчёркивают: очень важно привлечь интерес зрителя к местной кинопродукции, которая часто не уступает голливудскому продукту, заполонившему весь мир.


  • Фильм,
  • Фокус,
  • Заказ,
  • Название,
  • Детдом
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: