Угонщик сбил в Москве двух полицейских Водитель совершил несколько столкновений с припаркованными у обочины автомобилями, а в ответ на требование сотрудников полиции остановиться нарушитель только увеличил скорость и попытался скрыться. Полицейские стали преследовать нарушителя, но водитель попытался уйти от погони. После долгой погони на севере Москвы ночью 12 августа был задержан мужчина, угнавший иномарку, повредивший три автомобиля и совершивший наезд на двоих патрульных полицейских, сообщает корреспондент «БалтИнфо» из столицы. Два сотрудника полиции пострадали в результате ночной погони за нарушителем правил дорожного движения, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в пятницу. Как рассказал собеседник агентства, 12 августа около 1:00 экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на машину Nissan Almera, следовавшую по Дмитровскому шоссе с грубыми нарушениями правил дорожного движения. Август, Движение, Полиция, Корреспондент, Интерфакс

Угонщик сбил в Москве двух полицейских

Угонщик сбил в Москве двух полицейскихВодитель совершил несколько столкновений с припаркованными у обочины автомобилями, а в ответ на требование сотрудников полиции остановиться нарушитель только увеличил скорость и попытался скрыться. Полицейские стали преследовать нарушителя, но водитель попытался уйти от погони.

После долгой погони на севере Москвы ночью 12 августа был задержан мужчина, угнавший иномарку, повредивший три автомобиля и совершивший наезд на двоих патрульных полицейских, сообщает корреспондент «БалтИнфо» из столицы.

Два сотрудника полиции пострадали в результате ночной погони за нарушителем правил дорожного движения, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в пятницу. Как рассказал собеседник агентства, 12 августа около 1:00 экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на машину Nissan Almera, следовавшую по Дмитровскому шоссе с грубыми нарушениями правил дорожного движения.

В Москве двух полицейских обвинили в получении взятки
Следствие предъявило обвинения двум полицейским, которые были задержаны сотрудниками управления собственной безопасности МВД за получение взятки, об этом сообщает пресс-служба столичного главка полиции.

Полицейского в Москве насмерть сбил сотрудник ФСКН
Сотрудник Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков насмерть сбил в Москве женщину-полицейского, передает «Интерфакс». Офицер Наркоконтроля находился за рулем иномарки Toyota Crown и совершил наезд на переходившую дорогу инспектора штаба ОМВД по району Замоскворечье Аллу Андрющенко.


  • Август,
  • Движение,
  • Полиция,
  • Корреспондент,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
очередное быдло испортило себе жизнь в самом ее начале. нисколько не жаль. поделом ушлепку.
avatar

Укротитель Хомячкофф

  • 12 августа 2011, 16:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.