Валерий Леонтьев призывает всех закрыть рот Российский эстрадный певец Валерий Леонтьев никак не хочет уходить со сцены и продолжает радовать поклонников своими новыми песнями и яркими выступлениями. Ради публики певец тщательно следит за своей фигурой, что и привело к бесчисленным слухам о его операциях. Российскому ветерану поп-сцены Валерию Леонтьеву недавно исполнилось 62 года, а его физической форме по-прежнему может позавидовать любой молодой человек. Журналисты в многочисленных интервью без конца спрашивают певца о том, на каких диетах он сидит и не является ли его прекрасная форма результатом многочисленных пластических операций. 62-летний Валерий Леонтьев, несмотря на свой преклонный возраст, до сих пор отлично выглядит. Леонтьев, Певец, Валерия, Конец, Диета

Валерий Леонтьев призывает всех закрыть рот

Российский эстрадный певец Валерий Леонтьев никак не хочет уходить со сцены и продолжает радовать поклонников своими новыми песнями и яркими выступлениями. Ради публики певец тщательно следит за своей фигурой, что и привело к бесчисленным слухам о его операциях.

Российскому ветерану поп-сцены Валерию Леонтьеву недавно исполнилось 62 года, а его физической форме по-прежнему может позавидовать любой молодой человек. Журналисты в многочисленных интервью без конца спрашивают певца о том, на каких диетах он сидит и не является ли его прекрасная форма результатом многочисленных пластических операций.

62-летний Валерий Леонтьев, несмотря на свой преклонный возраст, до сих пор отлично выглядит.

Валерий Леонтьев кардинально сменил стиль
Как мы уже сообщали ранее, вчера в Юрмале стартовал международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна-2013».

Валерий Леонтьев подыскивает дом в Израиле
Певец Валерий Леонтьев собирается купить дом в Израиле, пишет сайт svopi.ru. Артист неоднократно посещал эту страну и уже говорил о том, что хочет бывать там снова и снова.


  • Леонтьев,
  • Певец,
  • Валерия,
  • Конец,
  • Диета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.