Федор Емельяненко: Восстановился и готов биться дальше

Федор Емельяненко: Восстановился и готов биться дальшеВ СМИ просочилась информация о возможных соперниках Федора Емельяненко, чей бой может пройти в России. По данным ESPN, следующим противником легендарного российского бойца может стать 33-летний Трэвис Виуфф или 30-летний Майк Уайтхэд.

Прославленный российский боец возобновит карьеру, несмотря на нокаут.«В России он такой один»После поражения от американца Дэна Хендерсона экс-чемпион мира по смешанным единоборствам (ММА) Федор Емельяненко проводит время с семьей, чтобы отдохнуть от спорта и спокойно думать о карьере.

Напомним, конфликт между бойцами разразился в конце прошлой недели, после того как в прессе появились высказывания Харитонова по поводу поединка между Федором Емельяненко и Дэном Хендерсоном. Содержание интервью Сергея относительно боя Емельяненко-старшего не понравилось Александру, и он выступил с ответным интервью, в котором резко высказался в адрес соотечественника.

Чел Соннен: Федор Емельяненко переоценен и дерется только с мешками
Бывший неоднократный претендент на титул чемпиона UFC Чел Соннен вновь высказал критику по поводу возвращения в октагон российского тяжеловеса Федора Емельяненко. «Федор Емельяненко — переоцененный боец.

Федор Емельяненко сразится с бразильцем Мальдонадо в юбилейном турнире Fight Nights 50
Дмитрий Песков рассказал, почему Владимир Путин не приедет на бой Емельяненко — Мальдонадо.

Федор Емельяненко и Джайдип Сингх встретятся на ринге в Японии
В последний день 2015 года "Последний император" после трехлетнего перерыва снова будет отстаивать честь нашей страны.

Федор Емельяненко опроверг информацию об отказе от боя с бывшим чемпионом UFC
Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко заявил, что не получал предложения о проведении боя с американцем Шейном Карвином. Об этом он написал в своем Instagram.

Федор Емельяненко отказался от поединка с бывшим чемпионом UFC
Российский боец Федор Емельяненко отказался от поединка с Шэйном Карвином, который должен был пройти под эгидой организации Rizin FF. Об этом американец рассказал MMAJunkie.


  • Емельяненко,
  • Интервью,
  • Спорт,
  • Неделя,
  • Высказывание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: