Строящаяся плавучая АЭС арестована судом Петербурга Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области наложил обеспечительный арест на строящуюся на Балтийском заводе плавучую атомную теплоэлектростанцию (ПАТЭС) по иску заказчика — концерна «Росэнергоатом», пишет газета «Коммерсантъ». Договор между «Объединенной промышленной корпорацией» и ОАО «Концерн Энергоатом» о сооружении головного плавучего энергоблока для атомной теплоэлектростанции малой мощности был заключен в феврале 2009 года. Ответчик зарегистрировал за собой право собственности на строящееся по договору за счет и для истца судно с получением свидетельства о праве собственности, говорится в документе. Фото с сайта lenta.ru Собственность, Февраль, Ответчик, Мощность, Энергоблок

Строящаяся плавучая АЭС арестована судом Петербурга

Строящаяся плавучая АЭС арестована судом ПетербургаАрбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области наложил обеспечительный арест на строящуюся на Балтийском заводе плавучую атомную теплоэлектростанцию (ПАТЭС) по иску заказчика — концерна «Росэнергоатом», пишет газета «Коммерсантъ».

Договор между «Объединенной промышленной корпорацией» и ОАО «Концерн Энергоатом» о сооружении головного плавучего энергоблока для атомной теплоэлектростанции малой мощности был заключен в феврале 2009 года.

Ответчик зарегистрировал за собой право собственности на строящееся по договору за счет и для истца судно с получением свидетельства о праве собственности, говорится в документе.

Фото с сайта lenta.ru

Китай приступил к строительству первой плавучей АЭС
Ведущая энергетическая корпорация Китая China General Nuclear Power Corp. (CGN) сообщила о начале строительства первой плавучей атомной электростанции.

Китай приступил к строительству первой плавучей АЭС
Ведущая энергетическая корпорация Китая China General Nuclear Power Corp. (CGN) сообщила о начале строительства первой плавучей атомной электростанции.


  • Собственность,
  • Февраль,
  • Ответчик,
  • Мощность,
  • Энергоблок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: