Аналитики ожидают позитивного начала торгов на российском рынке акций В четверг торги на российском рынке акций завершились выше уровней среды, прервав падение, продолжавшееся семь сессий подряд. Индекс РТС поднялся на 0,47% и к моменту закрытия торгов составил 1 544,83 пункта. Аналитики ждут роста на открытии российского рынка акций в пятницу при сложившемся к началу торгов благоприятном внешнем фоне, но считают, что движения рынка в течение дня вновь будут мало предсказуемыми. Внешнеторговый дефицит США вырос в июне до $53,1 млрд — до максимума с октября 2008 года Сводный фондовый индекс региона MSCI Asia Pacific вырос с открытия сессии на 0,7% — до 123 пунктов. Рынок, Акция, Дефицит, ФОН, Движение

Аналитики ожидают позитивного начала торгов на российском рынке акций

В четверг торги на российском рынке акций завершились выше уровней среды, прервав падение, продолжавшееся семь сессий подряд. Индекс РТС поднялся на 0,47% и к моменту закрытия торгов составил 1 544,83 пункта.

Аналитики ждут роста на открытии российского рынка акций в пятницу при сложившемся к началу торгов благоприятном внешнем фоне, но считают, что движения рынка в течение дня вновь будут мало предсказуемыми.

Внешнеторговый дефицит США вырос в июне до $53,1 млрд — до максимума с октября 2008 года Сводный фондовый индекс региона MSCI Asia Pacific вырос с открытия сессии на 0,7% — до 123 пунктов.

Нефть дорожает, и обещает позитивное открытие торгов на российском рынке, — Андрей Кочетков, аналитик компании «Открытие Брокер»
Относительно слабо смотрелся нефтегазовый сектор за счёт того, что дивидендные истории там закончились, а лёгкое восстановление котировок нефти ещё не означает возникновение сильной идеи для покупки.

Торги на российском рынке акций начались снижением индексов
МОСКВА, 22 марта. Торги на российском рынке акций начались в четверг небольшим снижением основных индексов: РТС к 10:02 мск потерял 0,02% и составил 1686,02 пункта, ММВБ снизился на 0,01% до 1551,57 пункта. Как отмечает аналитик ГК «АЛОР» Наталья Лесина, после закрытия вчерашних торгов на российском рынке на внешних рынках сохранялась высокая волатильность: фьючерс на индекс S&P500 пытался уйти выше 1400 пунктов несмотря на слабую статистику по продажам на вторичном рынке…


  • Рынок,
  • Акция,
  • Дефицит,
  • ФОН,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: