Цены на нефтяные фьючерсы достигли максимума за четыре торговых дня Рост цен на нефть был обусловлен продолжением спекулятивных покупок нефтяных фьючерсов из-за сохранения технически привлекательных условий для открытия коротких позиций. Торговым днем ранее (10 августа) цена нефти Brent повысилась на 4,1%, а цена нефти WTI (Light Sweet) — на 4,5%, сохранив при этом достаточный технический потенциал для продолжения роста. Стоимость сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent на лондонской бирже IСE увеличилась на 1,34 доллара и составила 106,68 доллара за баррель. На нью-йоркской бирже NYMEХ фьючерсные контракты на поставку в сентябре американской легкой нефти сорта Light Sweet подорожали на 2,83 доллара до 85,72 доллара за баррель. Несмотря на сильное снижение американских индексов, открытие на российских площадках начались с уверенного роста котировок. На покупки инвесторов настроило и восстановление котировок «черного золота» на фоне снижений запасов нефти и нефтепродуктов в США, и ослабление негативных новостей из Европы. Нефть, Доллар, Баррель, Биржа, РОСТ

Цены на нефтяные фьючерсы достигли максимума за четыре торговых дня

Рост цен на нефть был обусловлен продолжением спекулятивных покупок нефтяных фьючерсов из-за сохранения технически привлекательных условий для открытия коротких позиций. Торговым днем ранее (10 августа) цена нефти Brent повысилась на 4,1%, а цена нефти WTI (Light Sweet) — на 4,5%, сохранив при этом достаточный технический потенциал для продолжения роста.

Стоимость сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent на лондонской бирже IСE увеличилась на 1,34 доллара и составила 106,68 доллара за баррель. На нью-йоркской бирже NYMEХ фьючерсные контракты на поставку в сентябре американской легкой нефти сорта Light Sweet подорожали на 2,83 доллара до 85,72 доллара за баррель.

Несмотря на сильное снижение американских индексов, открытие на российских площадках начались с уверенного роста котировок. На покупки инвесторов настроило и восстановление котировок «черного золота» на фоне снижений запасов нефти и нефтепродуктов в США, и ослабление негативных новостей из Европы.

ВЦИОМ: поддержка Путина достигла максимума за 4 года
Число россиян, готовых проголосовать за Владимира Путина на президентских выборах 2018 года, достигло максимума за четыре года.

Электорат Путина достиг максимума за четыре года
Декларируемая поддержка Путина на президентских выборах 2018 года достигла максимума за четыре года. Об этом свидетельствует опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).


  • Нефть,
  • Доллар,
  • Баррель,
  • Биржа,
  • РОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: