Лидер мексиканского наркокартеля признался в убийстве 600 человек Арестованный в Мексике лидер наркокартеля «Рука с глазами» сознался в причастности к убийству 600 человек. Как сообщает ВВС, 36-летний Оскар Освальдо Гарсиа Монтойя был задержан в ходе ночного рейда полиции в пригороде мексиканской столицы — Мехико. Прокуратура Мексики в четверг объявила об аресте в центральной части страны предполагаемого лидера наркокартеля «Рука с глазами» Оскара Гарсиа Монтойи (Oscar Garcia Montoya), по данным следствия, приказавшего расстрелять и обезглавить 600 человек, сообщает агентство Рейтер. Власти Мексики сообщили, что 11 августа в результат операции сотрудников правоохранительных органов был арестован Оскар Гарсия Монтойя, являющийся лидером наркокартеля «Мано кон Оджос». Полиция предписывает ему участие в 600 расстрелах и обезглавливаниях своих жертв. Наркокартель, Человек, Гарсиа, Оскар, Мексика

Лидер мексиканского наркокартеля признался в убийстве 600 человек

Лидер мексиканского наркокартеля признался в убийстве 600 человекАрестованный в Мексике лидер наркокартеля «Рука с глазами» сознался в причастности к убийству 600 человек. Как сообщает ВВС, 36-летний Оскар Освальдо Гарсиа Монтойя был задержан в ходе ночного рейда полиции в пригороде мексиканской столицы — Мехико.

Прокуратура Мексики в четверг объявила об аресте в центральной части страны предполагаемого лидера наркокартеля «Рука с глазами» Оскара Гарсиа Монтойи (Oscar Garcia Montoya), по данным следствия, приказавшего расстрелять и обезглавить 600 человек, сообщает агентство Рейтер.

Власти Мексики сообщили, что 11 августа в результат операции сотрудников правоохранительных органов был арестован Оскар Гарсия Монтойя, являющийся лидером наркокартеля «Мано кон Оджос». Полиция предписывает ему участие в 600 расстрелах и обезглавливаниях своих жертв.

Державший на цепи женщину американец признался в убийстве семи человек
Полиция американского штата Южная Карлолина задержала мужчину, который два месяца держал на цепи в металлическом контейнере женщину, числившуюся в розыске.


  • Наркокартель,
  • Человек,
  • Гарсиа,
  • Оскар,
  • Мексика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: