В результате ДТП в Новороссийске погибли три девушки Сегодня, 12 августа, в результате столкновения легкового автомобиля и вахтового автобуса на окраине Новороссийска погибли три человека, еще трое получили ранения. ДТП случилось в 4 утра на улице Горького в поселке Цемдолина, на окраине Новороссийска. Накануне в Рязанской области легковой автомобиль столкнулся с грузовиком, в результате пять человек погибли. Сообщается, что легковая машина двигалась по трассе в Рязанской области, причины столкновения пока не ясны. Около 04.40 на улице Горького легковой автомобиль «ВАЗ» столкнулся в лобовую с вахтовым автобусом. «По предварительным данным, в ДТП погибли три девушки, находившиеся в легковом автомобиле», — рассказал агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах. Горький, Автомобиль, Область, Результат, Столкновение

В результате ДТП в Новороссийске погибли три девушки

В результате ДТП в Новороссийске погибли три девушкиСегодня, 12 августа, в результате столкновения легкового автомобиля и вахтового автобуса на окраине Новороссийска погибли три человека, еще трое получили ранения. ДТП случилось в 4 утра на улице Горького в поселке Цемдолина, на окраине Новороссийска.

Накануне в Рязанской области легковой автомобиль столкнулся с грузовиком, в результате пять человек погибли. Сообщается, что легковая машина двигалась по трассе в Рязанской области, причины столкновения пока не ясны.

Около 04.40 на улице Горького легковой автомобиль «ВАЗ» столкнулся в лобовую с вахтовым автобусом. «По предварительным данным, в ДТП погибли три девушки, находившиеся в легковом автомобиле», — рассказал агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах.

В Абхазии погибли три девушки-туристки из России
В курортном городе Гагра в результате ДТП три девушки-туристки из России и двое местных жителей погибли. Инцидент произошел в субботу.

Молния! В ДТП в Нерюнгри погибли три человека
РИГ SAKHAPRESS.RU В Нерюнгри погибли три человека. Трагедия произошла в результате ДТП. Столкнулись две автомашины ВАЗ-09 и грузовик «МАЗ». Все погибшие находились в легковой автомашине. Подробности будут позже.


  • Горький,
  • Автомобиль,
  • Область,
  • Результат,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.