Ростелеком не хочет доминировать

Ростелеком не хочет доминироватьНа суде представители «Ростелекома» доказывали, что, являясь лидером российского рынка Интернет-услуг, компания не является доминирующим игроком, действуя в условиях высокой конкуренции. Арбитражный суд поддержал эту позицию.

Иск основывался на неверном понимании антимонопольным органом продуктовых и географических границ рынка, а также доли компании на этом рынке. Кроме того, на некорректности аналитического отчета, на основании которого УФАС сделал вывод о доминирующем положении «Ростелекома» на рынке связи Республики Адыгея.

Арбитражный суд Республики Адыгея признал недействительным приказ УФАС по Республике Адыгея о включении ОАО «Ростелеком» (RTKM) в Реестр хозяйствующих субъектов, имеющих долю на товарном рынке предоставления доступа к сети Интернет более 35 проц на территории Республики Адыгея.

Лукашенко: «ОДКБ никто не хочет признавать, особенно НАТО»
ОДКБ не надо ждать признания со стороны НАТО. Об этом 14 октября в Ереване заявил Александр Лукашенко, выступая на сессии Совета коллективной безопасности Организации Договора о коллективной безопасности, сообщает пресс-служба…

Лауда: Хэмилтон не мог сказать, что «Мерседес» не хочет его победы
Неисполнительный председатель «Мерседеса» Ники Лауда прокомментировал слова Льюиса Хэмилтона о том, что кто-то в команде не хочет, чтобы он стал чемпионом в этом году.

Амурский тигр Лотос не хочет возвращаться в Северский зоопарк из Барнаула
Об этом рассказал директор зоопарка «Лесная сказка». Посадить его в перевозку не могут уже 2 дня, не помогает даже мясо, которым пытаются заманить хищника.

Тигр, покусавший девочку в Барнауле, не хочет возвращаться в родной Северск
Амурский тигр Лотос отказывается покидать вольер, чтобы вернуться из Барнаульского зоопарка в родной Северск.

Никулеску: ещё в Цинциннати спросила у Мирзы, не хочет ли она сыграть в паре
Румынка Моника Никулеску прокомментировала завоевание титула в парном разряде на турнире в Нью-Хэйвене.


  • Адыгея,
  • Республика,
  • Рынок,
  • УФАС,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: