ФИФА проведет расследование в отношении 16 футбольных функционеров

ФИФА проведет расследование в отношении 16 футбольных функционеровКомитет ФИФА по этике начал расследование в отношении 16 чиновников Карибского футбольного союза, подозреваемых в коррупции, сообщает ассоциация. Расследования проводятся в рамках дела о подкупе футбольных функционеров президентом Футбольной конфедерации Азии Мухаммедом бин Хаммамом перед выборами главы ФИФА.

Комитет по этике ФИФА по просьбе руководства организации проведет расследование в отношении 16 футбольных чиновников из стран Карибского бассейна. Поводом для этого стал скандал о взятках, одним из фигурантов которого является президент Азиатской конфедерации футбола, уроженец Катара Мохамед бин Хаммам.

Комитет по этике ФИФА начал расследование в отношении 16 должностных лиц Карибского футбольного союза (CFU) в связи с возможной причастностью их к недавнему коррупционному скандалу, информирует AP. Сообщаетcя, что чиновники получили взятки в размере $ 40 тыc. от вице-президента ФИФА Мохаммеда бин Хаммама, который пытался купить их голоса на выборах нового президента ФИФА.

ФИФА начала расследование в отношении Инфантино
Комитет по этике Международной федерации футбола (ФИФА) начал предварительное расследование в отношении президента организации Джанни Инфантино в связи с обвинениями в использовании средств ФИФА в личных целях.

ФИФА начала расследование в отношении Джанни Инфантино
Комитет по этике Международной федерации футбола (ФИФА) начал предварительное расследование в отношении президента организации Джанни Инфантино в связи обвинениями в использовании средств ФИФА в личных целях.

СМИ: ФБР проводит расследование в отношении Блаттера
Расследованием деятельности теперь уже бывшего президента ФИФА занимаются ФБР и прокуратура США.

FIFA начала расследование в отношении 11 футболистов из доклада WADA
Имена футболистов официально не называются.

Власти КНР начали расследование в отношении мэра Нинбо
ПЕКИН, 16 мар — РИА Новости, Иван Булатов. Центральная комиссия по проверке дисциплины коммунистической партии Китая начала внутрипартийное расследование в отношении мэра города Нинбо (провинция Чжэцзян) Лу Цзыюэ.


  • ФИФА,
  • БИН,
  • Отношение,
  • Расследование,
  • Этика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: