На двух пожарах в Самаре спасено 65 человек При тушении пламени пришлось эвакуировать 35 человек, причины гибели человека и воспламенения устанавливаются, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Самарской области. Вчера, 11 августа, на двух крупных пожарах в Самаре 1 человек погиб, а 65 человек удалось спасти. Первый пожар случился в Кировском районе по адресу Днепровский проезд, 5. В квартире горели домашние вещи на общей площади 3 кв. м, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Самарской области. Крупное возгорание произошло в Самаре в одной из квартир дома №138 по улице Ново-вокзальной в четверг, 11 августа, в 16:05. Площадь пожара составила 40 кв. м. Ему присвоили вторую степень сложности. Человек, Прессслужба, МЧС, Самар, Август

На двух пожарах в Самаре спасено 65 человек

На двух пожарах в Самаре спасено 65 человекПри тушении пламени пришлось эвакуировать 35 человек, причины гибели человека и воспламенения устанавливаются, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Самарской области.

Вчера, 11 августа, на двух крупных пожарах в Самаре 1 человек погиб, а 65 человек удалось спасти. Первый пожар случился в Кировском районе по адресу Днепровский проезд, 5. В квартире горели домашние вещи на общей площади 3 кв. м, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Самарской области.

Крупное возгорание произошло в Самаре в одной из квартир дома №138 по улице Ново-вокзальной в четверг, 11 августа, в 16:05. Площадь пожара составила 40 кв. м. Ему присвоили вторую степень сложности.

На новогоднем корпоративе в Якутии отравились 65 человек
ЧП произошло на турбазе в селе Устье Сунтарского района республики.

Тела пяти человек обнаружены на месте пожара в Москве
Тела пяти погибших обнаружены на месте пожара в здании швейного цеха на улице Стромынка на востоке Москвы, передает ТАСС. «В пожаре погибли пять человек.


  • Человек,
  • Прессслужба,
  • МЧС,
  • Самар,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.