В Айове проходят теледебаты кандидатов в президенты от республиканцев

В Айове проходят теледебаты кандидатов в президенты от республиканцевВ четверг дебаты прошли в Айове, обозначив начало подготовки собраний избирателей (caucuses) в этом штате, которые начнутся 6 февраля 2012 года. Собрания откроют важный этап выдвижения кандидатов, целью которого является определение к концу лета 2012 года лидеров президентской гонки среди республиканцев и демократов, которые будут затем на партийных съездах выдвинуты официальными кандидатами в президенты от своих партий.

Президент США Барак Обама активно включился в кампанию по выборам президента в 2012 году. В четверг глава государства посетил в Нью-Йорке сразу два мероприятия по сбору средств в предвыборные фонды правящей Демократической партии США и своей избирательной кампании.

Стратегия Обамы — показать, что во время экономического кризиса для республиканца на первом месте были деньги, а не сохранение рабочих мест. Представитель Ромни Мэтт Родс уже назвал намерения команды конкурентов попыткой спастись от провала.

Трамп официально утвержден кандидатом в президенты от республиканцев США
Миллиардер Дональд Трамп будет соперников Клинтон на выборах президента США.

Кандидат в президенты от азербайджанской оппозиции подал на ЦИК в суд
Кандидат в президенты от Национального совета демократических сил (НСДС) Азербайджана Джамиль Гасанли подал в суд на отказ ЦИК обнародовать декларацию доходов кандидатов в президенты, также об отказе ликвидации кандидатуры кандидата…

Кандидат в президенты США допустил возможность войны с Россией, но не из-за Украины
Республиканец Бен Карсон, недавно вступивший в президентскую гонку в Соединенных Штатах, заявил, что не стал бы воевать с Россией за Украину.


  • США,
  • Четверг,
  • Партия,
  • ФОНД,
  • Обама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: