Байкерский фестиваль пройдёт в выходные на поляне «Манского плёса» С пятницы по воскресенье, с 12 по 14 августа, на поляне «Манского плеса» в Красноярском крае пройдет масштабное мероприятие для любителей погонять на мотоциклах или просто посмотреть на это действо. Байкерский фестиваль RockBike Party 2011 соберет всех поклонников это вида транспорта в одном месте. С 12 на 14 августа на поляне «Манского плеса» пройдет большой байкерский фестиваль RockBike Party 2011. Организаторами мероприятия выступили красноярские байкерские клубы: «Кочевники», «Анархия», «Ночные гоблины» и «Железные ангелы». На фестивале Rock Bike Party 2011 красноярские байкеры отметят день рождения нескольких клубов, рассказали в пресс-службе Красспорта 11 августа. С 12 по 14 августа на Манском плесе соберутся шесть клубов из Томска, Кемерово, Новосибирска и городов края, а также красноярские «Кочевники», «Анархия», «Ночные гоблины» и «Железные ангелы». Август, Фестиваль, Поляна, КЛУБ, Рождение

Байкерский фестиваль пройдёт в выходные на поляне «Манского плёса»

С пятницы по воскресенье, с 12 по 14 августа, на поляне «Манского плеса» в Красноярском крае пройдет масштабное мероприятие для любителей погонять на мотоциклах или просто посмотреть на это действо. Байкерский фестиваль RockBike Party 2011 соберет всех поклонников это вида транспорта в одном месте.

С 12 на 14 августа на поляне «Манского плеса» пройдет большой байкерский фестиваль RockBike Party 2011. Организаторами мероприятия выступили красноярские байкерские клубы: «Кочевники», «Анархия», «Ночные гоблины» и «Железные ангелы».

На фестивале Rock Bike Party 2011 красноярские байкеры отметят день рождения нескольких клубов, рассказали в пресс-службе Красспорта 11 августа. С 12 по 14 августа на Манском плесе соберутся шесть клубов из Томска, Кемерово, Новосибирска и городов края, а также красноярские «Кочевники», «Анархия», «Ночные гоблины» и «Железные ангелы».

Бородина и Терехин заселились в комнату на поляне «Дома-2»
Одна из самых обсуждаемых телеведущих последних месяцев благодаря своим выходкам и роману с майором-взяточником Ксения БОРОДИНА снова шокировала своих поклонников. Не утих еще скандал, связанный с жаркими танцами пьяной Ксении Бородиной на столах одного из ночных клубов Москвы (подробности здесь)…

В Крыму на байкерском шоу была продемонстрирована свастика
Кроме того красочный кадр даже стал анонсом прямой трансляции с мероприятия, которую проводил телеканал «Россия 2».


  • Август,
  • Фестиваль,
  • Поляна,
  • КЛУБ,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: