В Москве избит работник банка, у него похищено 83 тыс евро

В Москве избит работник банка, у него похищено 83 тыс евроМинувшим вечером неизвестные напали на работника коммерческого банка в Москве и похитили у него более 80 тысяч евро, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. «Вчера около 20.30 у дома 14 по улице Серпуховский Вал двое неизвестных подошли к начальнику отдела коммерческого банка, избили его и забрали рюкзак, в котором находились принадлежащие ему 83,5 тысячи евро», — рассказал источник, пишут Дни.ру.

В Москве ограбили начальника отдела коммерческого банка: его избили и отобрали рюкзак, в котором он нес 83 500 евро личных денег. Как сообщает источник агенсттва в правоохранительных органах, ограбление было совершено 11 августа примерно в 20.30 МСК на Серпуховском Валу.

Сотрудники полиции разыскивают его соучастника и похищенное.

В Москве избили известного публициста
В Москве избит публицист и путешественник Андраник Сулейманян. Полиция уже задержала троих подозреваемых — все они граждане Узбекистана. Мотивы нападавших пока неизвестны. Нападавших было трое.

В Москве избили звезду сериала "Тайны следствия"
Инцидент с участием актёра Сергея Барышева произошёл в дорожной пробке.

В Москве избили муниципального депутата Елену Ткач
В пятницу, 14 декабря, в Москве избили депутата муниципального собрания Пресненского района Елену Ткач. Об этом сама Ткач сообщила «Новой газете».

В Москве кассир обменника забрала у клиента 600 000 евро и скрылась
Полиция Москвы разыскивает кассира валютного пункта, скрывшуюся с 600 тыс. евро, которые бизнесмен принес туда для обмена на рубли. В понедельник представитель коммерческой фирмы обратился в полицию, заявив, что принес наличные деньги в пункт обмена валюты на улице Проспект Мира, но не получил рублевого эквивалента от кассира.

У шоссе Энтузиастов в Москве появится дублер
Расширить шоссе Энтузиастов планируется за счет территории Измайловского парка – от него отнимут 10 метров для обустройства дороги. А устранить вечную пробку на выезде из Южного Измайлова власти собираются путем организации круговой развязки на пересечении шоссе с Большим Купавенским проездом и Свободным проспектом.


  • ЕВРО,
  • Источник,
  • Банка,
  • Орган,
  • Рюкзак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: