Формирование запасов топлива на Енисейской ТГК закончат к октябрю

Специалисты компании готовят оборудование, ремонтируют сети, а также пополняют запасы топлива. Согласно оперативным данным, сейчас электростанции ТГК-13 превышают план по углю на 23,7%, по мазуту — на 181,4%.

Формирование топливных запасов к предстоящему осенне-зимнему сезону на Енисейской ТГК идет с опережающими план темпами. По состоянию на 1 августа фактические запасы топлива на электростанциях ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)» превышают план по углю на 23,7%, по мазуту — на 181,4%. Запасы угля на складах компании составили 946,778 тыс. тонн при плановом задании 765 тыс. тонн.

Максимальные запасы, необходимые для прохождения осенне-зимнего периода, будут сформированы к 1 октября 2011 г. К этому периоду необходимо заложить на склады не менее 1 023,3 тыс. тонн угля и 7,31 тыс. тонн мазута.

Минэнерго РФ подсчитал запас топлива в Крыму
Заместитель главы Минэнерго Крыма Владимир Демин заявил, что запасов топлива на мобильных электростанциях в Крыму хватит на 25 дней.

«Сахаэнерго» доставит в навигацию топливо на сумму 4,53 млрд рублей
РИГ SAKHAPRESS.RU В ОАО «Сахаэнерго» (дочернее предприятие ОАО АК «Якутскэнерго») началась полномасштабная работа по доставке топлива в навигацию.

Ученые: Марихуана разрушающе действует на мозг и приводит к слабоумию
В ходе исследования ученые из университета Осаки пришли к выводу, что вещество дельта-9-тетрагидроканнбинол (ТГК), содержащееся в марихуане, может разрушить мозг и привести к слабоумию.

Полный текст обращения Владимира Путина к главам европейских стран, закупающих российский газ
Президент РФ Владимир Путин направил письмо главам европейских стран, закупающих российский газ, в котором сообщил о «возможных последствиях для транзита газа» в Европу в связи с задолженностью Киева.

Цены на нефть снижаются на фоне роста запасов топлива в США
Мировые цены на нефть на мировых сырьевых биржах в четверг, 8 декабря, снижаются на фоне сообщений о росте запасов топлива в США. Стоимость январских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 07:50 мск опустилась на 0,19 доллара — до 100,30 доллара за баррель.


  • Тонна,
  • Запас,
  • ПЛАН,
  • Уголь,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: