Губернатор Александр Мишарин вошел в наблюдательный совет АСИ Наряду с Путиным в руководящий орган агентства вошли предправления Сбербанка Герман Греф, президент Татарстана Рустам Минниханов, губернатор Свердловской области Александр Мишарин и глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина. Никитин добавил, что со зданием, в котором будет размещаться Агентство стратегических инициатив, пока нет определенности С идеей создания АСИ в мая этого года выступил премьер-министр Владимир Путин. По замыслу, агентство задумано как всероссийский инкубатор бизнес-проектов и одновременно социальный лифт, который позволит молодежи реализовывать свои идеи. Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал распоряжение правительства, утверждающее устав Агентства стратегических инициатив, а также состав Наблюдательного совета АСИ. Об этом он сообщил сегодня на заседании президиума правительства. Инициатива, Правительство, Владимир, Путин, АСЯ

Губернатор Александр Мишарин вошел в наблюдательный совет АСИ

Губернатор Александр Мишарин вошел в наблюдательный совет АСИНаряду с Путиным в руководящий орган агентства вошли предправления Сбербанка Герман Греф, президент Татарстана Рустам Минниханов, губернатор Свердловской области Александр Мишарин и глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина.

Никитин добавил, что со зданием, в котором будет размещаться Агентство стратегических инициатив, пока нет определенности С идеей создания АСИ в мая этого года выступил премьер-министр Владимир Путин. По замыслу, агентство задумано как всероссийский инкубатор бизнес-проектов и одновременно социальный лифт, который позволит молодежи реализовывать свои идеи.

Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал распоряжение правительства, утверждающее устав Агентства стратегических инициатив, а также состав Наблюдательного совета АСИ. Об этом он сообщил сегодня на заседании президиума правительства.

Стросс-Кан вошел в наблюдательный совет ВБРР
Экс-глава Международного валютного фонда (МВФ), партнер — распорядитель Консалтинговой фирмы Parnasse Доминик Стросс-Кан вошел в наблюдательный совет ОАО «ВБРР» (принадлежит НК «Роснефть»).

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин попал в ДТП
Мерседес, в котором находился губернатор лоб в лоб столкнулся с иномаркой в районе города Качканар на трассе Екатеринбург – Серов. Губернатор получил нетяжелые травмы, однако его ноги оказались зажаты в салоне.


  • Инициатива,
  • Правительство,
  • Владимир,
  • Путин,
  • АСЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: