В Энгельсе "четверка" сбила маму с ребенком Вчера утром в Энгельсе в дорожной аварии пострадал мужчина и 10-летний ребенок. ДТП произошло в 09:10 на пересечении улиц Комарова и Сурикова. Вчера утром в Энгельсе Саратовской области произошло ДТП. В 09.10 на пересечении улиц Комарова и Сурикова автомобиль «ВАЗ-2104» под управлением 65-летнего водителя сбил 31-летнюю женщину и ее 10-летнюю дочь, переходивших проезжую часть в неустановленном месте. 11 августа около 9.10 в Энгельсе Саратовской области под колеса автомобиля попала мать с дочерью. Энгельс, Комаров, Пересечение, Область, Место

В Энгельсе "четверка" сбила маму с ребенком

В Энгельсе 'четверка' сбила маму с ребенкомВчера утром в Энгельсе в дорожной аварии пострадал мужчина и 10-летний ребенок. ДТП произошло в 09:10 на пересечении улиц Комарова и Сурикова.

Вчера утром в Энгельсе Саратовской области произошло ДТП. В 09.10 на пересечении улиц Комарова и Сурикова автомобиль «ВАЗ-2104» под управлением 65-летнего водителя сбил 31-летнюю женщину и ее 10-летнюю дочь, переходивших проезжую часть в неустановленном месте.

11 августа около 9.10 в Энгельсе Саратовской области под колеса автомобиля попала мать с дочерью.

Мотоциклист, который сбил маму с ребенком на Рижском проспекте, ехал по дороге между рядами — ГИБДД
Мотоциклист, который сбил маму с ребенком на нерегулируемом пешеходном переходе напротив дома 62 по Рижскому проспекту в Пскове, ехал по дороге между рядами.

В Москве мотоциклист сбил женщину с ребенком в коляске
Инцидент произошёл прямо на пешеходном переходе.


  • Энгельс,
  • Комаров,
  • Пересечение,
  • Область,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: