В реке Кама утонул житель Камеруна

В реке Кама утонул житель Камеруна11 августа спасатели из Камы в районе поселка Верхняя курья извлекли тело гражданина Камеруна 1978 года рождения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Пермскому краю. Он выпил стакан вина, пошел купаться и утонул — сазали очевидцы происшествия.

Спасателями Пермской городской службы спасения из реки Кама в районе поселка Верхняя Курья извлечено тело мужчины, 1978 года рождения (гражданина Камеруна). По словам очевидцев, на берегу он выпил стакан вина, пошел купаться и утонул.

Как сообщает в пятницу пресс-служба ГУ МЧС РФ по Пермскому краю, накануне спасатели городской службы спасения из реки Камы в районе поселка Верхняя Курья извлекли тело мужчины 1978 года рождения. По данным МЧС, он является гражданином африканской республики Камерун.

В Башкирии мужчина присвоил себе берег реки Кама
В Краснокамском районе Башкирии местный житель перекрыл доступ к речному пляжу на берег реки Кама. Сельские жители были возмущены его ходом. Порядок на водоеме навела региональная Прокуратура.

В реке на Алтае утонули трое подростков, а неделей ранее – еще двое
В реке, где утонули трое подростков, за два дня до этого погибли отец с дочерью.

Автомобиль утонул в реке на Украине: четверо погибших
Сообщение о том, что в реке Десна утонул «ВАЗ-2107», поступило спасателям в ночь на субботу.

СМИ: на юге Китая мэр города Лючжоу утонул в реке
ПЕКИН, 5 ноября. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Мэр трехмиллионного китайского города Лючжоу (Гуанси-Чжуанский автономный район, Южный Китай) Сяо Вэньсунь бросился в реку и утонул.

В Батуми в реку попала нефть
ТБИЛИСИ /Trend/ — В Батуми в поселке нефтеперерабатывающего завода накануне зафиксирован еще один факт попадания нефти в реку Барцхана.


  • Рождение,
  • МЧС,
  • Поселок,
  • ТЕЛО,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: