Самый официально богатый чиновник России подал в отставку Самый богатый чиновник России Владимир Коган подал заявление об отставке с должности директора департамента строительства Минрегионразвития, поскольку строительство дамбы в Санкт-Петербурге, за которое он отвечал, закончено, пишет газета «Ведомости». Владимира Когана называют одним из самых богатых российских чиновников: его официальный доход в 2010 году составил почти 821 млн рублей. Банк вместо дамбы Перед приходом на государственную службу Владимир Коган был президентом Банкирского дома «Санкт-Петербург». Строительство комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга (КЗС) началось еще в 1979 г. В 1987 г. готовый на 70% объект был заморожен из экологических соображений, к тому времени в стройку успели вложить около 1 млрд советских рублей. Фото с сайта lenta.ru Коган, Дамба, Владимир, Рубль, Комплекс

Самый официально богатый чиновник России подал в отставку

Самый официально богатый чиновник России подал в отставкуСамый богатый чиновник России Владимир Коган подал заявление об отставке с должности директора департамента строительства Минрегионразвития, поскольку строительство дамбы в Санкт-Петербурге, за которое он отвечал, закончено, пишет газета «Ведомости».

Владимира Когана называют одним из самых богатых российских чиновников: его официальный доход в 2010 году составил почти 821 млн рублей. Банк вместо дамбы Перед приходом на государственную службу Владимир Коган был президентом Банкирского дома «Санкт-Петербург».

Строительство комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга (КЗС) началось еще в 1979 г. В 1987 г. готовый на 70% объект был заморожен из экологических соображений, к тому времени в стройку успели вложить около 1 млрд советских рублей.

Фото с сайта lenta.ru

Начальник СБ МВД России подал в отставку из-за усталости
Начальник главного управления собственной безопасности (ГУСБ) МВД РФ Юрий Драгунцов подтвердил «Интерфаксу», что он написал рапорт об отставке. «Я действительно написал рапорт, потому что просто устал», — заявил генерал, комментируя появившиеся в Интернете сообщения о том, что ряд высокопоставленных сотрудников МВД подали в отставку.


  • Коган,
  • Дамба,
  • Владимир,
  • Рубль,
  • Комплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
А как же посидеть на дорожку лет пятнадцать? =))
avatar

Алексей Романов

  • 12 августа 2011, 12:24
+
0
А когда устраивался на работу- был самым бедным чиновником, наверное...
avatar

Денис Денисыч

  • 12 августа 2011, 12:24
+
0
Прочитав заголовок, многие чиновники ухмыльнулись- тоже мне, самый богатый.
avatar

Владимир Ник

  • 12 августа 2011, 12:24
+
0
Самый богатый чиновник в России это Владимир Владимирович Путин. Имеет монополнию на продажу нефти и газа зарубеж. Зарабатывает себе на пансион.
avatar

николай зайцев

  • 12 августа 2011, 12:24
+
0
Блин,дожили:с почетом вора на пенсию провожаем!
avatar

Уовик Пукин

  • 12 августа 2011, 12:24
+
0
Е..ный в рот... простите но других слов нет... ... он с этой дамбы поимел больше наверно чем Кадыр сейчас... ... конечно- ему и его правнукам теперь вообще работать не надо!!! построил- а отвечать за его разворованную работу другие должны... ... красава- он теперь милиардер... а начинал дворником в минстрое революционеры- возмите на карандаш- хочу видеть его первым в рядах репрессированных!!!
avatar

Джеки Чан

  • 12 августа 2011, 12:33
+
0
еще раз повторяю- дамбу построил не Коган, она в большей своей части была возведена при советах!!! Коган лишь выбил огромные деньги под ее достройку!!!
avatar

Джеки Чан

  • 12 августа 2011, 13:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.