В Китае дорожный конфликт вылился в массовые беспорядки ЧП, в результате которого женщина-водитель автомобиля получила ранение, произошло в городе Цяньси, сообщает Reuters со ссылкой на китайские СМИ. Несколько тысяч собравшихся, возмущенные произошедшим, перевернули несколько машин полиции. В Китайской провинции Гуйчжоу в ночь с четверга на пятницу произошли массовые беспорядки с участием нескольких тысяч человек, которые были спровоцированы конфликтом между сотрудниками правоохранительных органов и водителем неправильно припаркованной машины. В массовые беспорядки в китайском городе Цяньси (провинция Гуйчжоу) вылилась ссора между полицейскими и водителем неправильно припаркованной машины. Волнения начались 11 августа между 16.00 и 17.00 по местному времени (12.00-13.00 мск) после того, как женщина-водитель авто получила ранение в ходе конфликта. Водитель, Машин, Беспорядок, Женщинаводитель, Город

В Китае дорожный конфликт вылился в массовые беспорядки

ЧП, в результате которого женщина-водитель автомобиля получила ранение, произошло в городе Цяньси, сообщает Reuters со ссылкой на китайские СМИ. Несколько тысяч собравшихся, возмущенные произошедшим, перевернули несколько машин полиции.

В Китайской провинции Гуйчжоу в ночь с четверга на пятницу произошли массовые беспорядки с участием нескольких тысяч человек, которые были спровоцированы конфликтом между сотрудниками правоохранительных органов и водителем неправильно припаркованной машины.

В массовые беспорядки в китайском городе Цяньси (провинция Гуйчжоу) вылилась ссора между полицейскими и водителем неправильно припаркованной машины. Волнения начались 11 августа между 16.00 и 17.00 по местному времени (12.00-13.00 мск) после того, как женщина-водитель авто получила ранение в ходе конфликта.

В Армении задержаны 23 человека за участие в массовых беспорядках
«По подозрению в организации массовых беспорядков и в участии в них задержано 23 человека, среди них Армен Мартиросян и Андреас Гукасян», — говорится в сообщении СК. Мартиросян является заместителем председателя…

Армения: 16 задержанных по подозрению в участии в массовых беспорядках
По факту массовых беспорядков в Ереване следственным комитетом (СК) Армении возбуждено уголовное дело, есть задержанные.


  • Водитель,
  • Машин,
  • Беспорядок,
  • Женщинаводитель,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.