Испытания сверхзвукового беспилотника ВВС США окончились неудачей Очередные испытания сверхсекретного сверхзвукового американского беспилотника «Фалкон Эйч-ти-Ви-2» закончились неудачей, сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителя Пентагона. Аппарат был запущен с авиабазы Ванденберг (штат Калифорния) на ракете-ускорителе и успешно отделился от нее, однако через 26 минут после старта связь с ним была потеряна. В США неудачей закончились в четверг очередные испытания сверхзвукового военного беспилотника. Самолет Falcon HTV был успешно запущен с авиабазы Ванденберг в Калифорнии, однако вскоре после того, как он успешно отделился от ракеты, связь с ним была потеряна. Командование ВВС США потеряло контакт с запущенным в четверг экспериментальным беспилотным самолетом Falcon HTV-2, предназначенным для планирующих полетов со скоростью, в 20 раз превышающей скорость звука, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на Пентагон. США, Четверг, Ванденберг, Ссылка, Авиабаза

Испытания сверхзвукового беспилотника ВВС США окончились неудачей

Испытания сверхзвукового беспилотника ВВС США окончились неудачейОчередные испытания сверхсекретного сверхзвукового американского беспилотника «Фалкон Эйч-ти-Ви-2» закончились неудачей, сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителя Пентагона. Аппарат был запущен с авиабазы Ванденберг (штат Калифорния) на ракете-ускорителе и успешно отделился от нее, однако через 26 минут после старта связь с ним была потеряна.

В США неудачей закончились в четверг очередные испытания сверхзвукового военного беспилотника. Самолет Falcon HTV был успешно запущен с авиабазы Ванденберг в Калифорнии, однако вскоре после того, как он успешно отделился от ракеты, связь с ним была потеряна.

Командование ВВС США потеряло контакт с запущенным в четверг экспериментальным беспилотным самолетом Falcon HTV-2, предназначенным для планирующих полетов со скоростью, в 20 раз превышающей скорость звука, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на Пентагон.

Разведывательный беспилотник ВВС США совершает полет над Эстонией
Сегодня, 25 января, стратегический разведывательный беспилотник ВВС США RQ-4 Global Hawk совершает ознакомительный полет в небе Эстонии.

Испытание системы ПРО США завершилось неудачей
Испытания системы противоракетной обороны США закончились неудачей, сообщили в Пентагоне.


  • США,
  • Четверг,
  • Ванденберг,
  • Ссылка,
  • Авиабаза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.