Чавес обвинил своих оппонентов в подчинении США

Президент Венесуэлы Уго Чавес обвинил своих политических оппонентов в том, что они представляют интересы США и пытаются разжигать недовольство в военных кругах пока глава государства проходит лечение на Кубе.

Располагая одними из крупнейших запасов нефти в мире, Венесуэла нуждается в хорошо экипированной армии, чтобы защищаться от иностранной агрессии, заявил президент Уго Чавес во время телефонного звонка, по информации СМИ.

Президент Венесуэлы Уго Чавес, выступая в национальном эфире телевидения страны, обратился к военнослужащим, принимавших участие в церемонии открытия многоцелевой базы военно-воздушных сил в штате Баринас.

Резервация. Как выживают и пытаются бороться за свои права индейцы США
Американские политики и дипломаты любят искать изъяны во внутренней политике суверенных, но «неугодных» Госдепу США государств.

Губернатора Джакарты обвинили в богохульстве
Губернатора индонезийской столицы Джакарты обвинили в оскорблении ислама. По словам полицейских, дело против Басуки Чахая Пурнамы может дойти до суда, поэтому на время следствия ему запретили покидать страну.

Роль российского либерального интеллигента в истории
Реферат-расследование ученика 14-класса элитной гимназии для слаборазвитых детей Кирилла Незабудки, получивший грант правительства США в размере 300 000 тысяч долларов.


  • УГО,
  • Чавес,
  • Президент,
  • Венесуэла,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: