Чавес обвинил своих оппонентов в подчинении США Президент Венесуэлы Уго Чавес обвинил своих политических оппонентов в том, что они представляют интересы США и пытаются разжигать недовольство в военных кругах пока глава государства проходит лечение на Кубе. Располагая одними из крупнейших запасов нефти в мире, Венесуэла нуждается в хорошо экипированной армии, чтобы защищаться от иностранной агрессии, заявил президент Уго Чавес во время телефонного звонка, по информации СМИ. Президент Венесуэлы Уго Чавес, выступая в национальном эфире телевидения страны, обратился к военнослужащим, принимавших участие в церемонии открытия многоцелевой базы военно-воздушных сил в штате Баринас. УГО, Чавес, Президент, Венесуэла, Информация

Чавес обвинил своих оппонентов в подчинении США

Президент Венесуэлы Уго Чавес обвинил своих политических оппонентов в том, что они представляют интересы США и пытаются разжигать недовольство в военных кругах пока глава государства проходит лечение на Кубе.

Располагая одними из крупнейших запасов нефти в мире, Венесуэла нуждается в хорошо экипированной армии, чтобы защищаться от иностранной агрессии, заявил президент Уго Чавес во время телефонного звонка, по информации СМИ.

Президент Венесуэлы Уго Чавес, выступая в национальном эфире телевидения страны, обратился к военнослужащим, принимавших участие в церемонии открытия многоцелевой базы военно-воздушных сил в штате Баринас.


  • УГО,
  • Чавес,
  • Президент,
  • Венесуэла,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.