Журнал Forbes подал в суд на дагестанских нефтяников

Журнал Forbes подал в суд на дагестанских нефтяниковАрбитражный суд республики Дагестан заявление принял, предварительное судебное заседание назначено на 16 сентября. Использовать товарный знак Forbes на территории Российской Федерации и заниматься издательской деятельностью под этим брендом имеет право только ЗАО «Аксель Шпрингер Раша».

В своем иске Forbes Media LLC требует взыскать с ответчика 2,8 млн. рублей компенсации за незаконное использование товарного знака и прекратить распространение экземпляров печатных изданий.

Компания Forbes Media подала в суд на дагестанскую ассоциацию «Нефтяник» за нарушение авторских прав, сообщается на сайте Forbes. Дагестанское Некоммерческое партнерство автозаправочных станций и предприятий нефтяной отрасли «Нефтяник» выпустило собственный журнал под названием «Специальный выпуск Forbes» и с логотипом, полностью копирующим товарный знак Forbes.

Фото с сайта lenta.ru

Tesla подала в суд на самозванца, выдавшего себя за Илона Маска
Tesla Motors подала в суд на Тодда Катца — финансового директора другой американской компании, нефтесервисной фирмы Quest Integrity Group, Сиэттл, штат Вашингтон, США.

В США конгрессмены подают в суд на Обаму за превышение полномочий
Однако лидер демократического меньшинства Нэнси Пелоси уже заявила, что иск «ни к чему не приведет».

Илья Варламов подал в суд на «Труд»
Фотограф Илья Варламов подал в суд на газету «Труд» за незаконную публикацию его фотографий. Об этом сообщает издание «Маркер». По словам юриста истца Игоря Пархачева, судебный иск последовал за претензией, которая была направлена в газету, но осталась без ответа. Пархачев отметил, что «Труд» в общей сложности опубликовал восемь фотографий Варламова, одна из которых, помимо сайта издания, попала и в печатную версию газеты.

Экс-сотрудник СКР подал в суд на ФСБ из-за войны с Грузией
Бывший сотрудник Следственного комитета Игорь Степанов подал в суд на ФСБ. Об этом со ссылкой на копию заявления сообщает В документе бывший следователь просит объяснить, почему был отправлен в командировку…

Москвич подал в суд на «Макдоналдс» из-за «Селедки под шубой»
Студент московского вуза Кирилл Тропицын подал в суд на «Макдоналдс» из-за травмы, полученной при употреблении ролла «Селедка под шубой», передает канал «360».


  • ЗНАК,
  • Нефтяник,
  • СУД,
  • Ассоциация,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: