Губернатор Техаса Рик Перри намерен побороться за пост президента США Губернатор штата Техас, республиканец Рик Перри решил включиться в борьбу за пост президента США, сообщает BaltInfo. Как передает LifeNews, источник, близкий к политику, рассказал, что Перри сделает соответствующее официальное заявление в субботу во время своего выступления в Южной Каролине. Техасский губернатор Рик Перри объявит в субботу о своем намерении баллотироваться от республиканской партии на пост президента США в 2012 году, сообщает CNN. Перри является убежденным религиозным консерватором, который подчеркивает, что ему удалось создать в Техасе рекордное число рабочих мест. Стоя в окружении тысяч христиан в субботу утром, 6 августа 2011 года, губернатор Техаса Рик Перри (Rick Perry) в молитве попросил Иисуса Христа благословить и быть путеводителем для политических и военных лидеров страны, а также для «тех, кто не может увидеть свет в темноте». Перри, Суббота, РИК, Президент, США

Губернатор Техаса Рик Перри намерен побороться за пост президента США

Губернатор Техаса Рик Перри намерен побороться за пост президента СШАГубернатор штата Техас, республиканец Рик Перри решил включиться в борьбу за пост президента США, сообщает BaltInfo. Как передает LifeNews, источник, близкий к политику, рассказал, что Перри сделает соответствующее официальное заявление в субботу во время своего выступления в Южной Каролине.

Техасский губернатор Рик Перри объявит в субботу о своем намерении баллотироваться от республиканской партии на пост президента США в 2012 году, сообщает CNN. Перри является убежденным религиозным консерватором, который подчеркивает, что ему удалось создать в Техасе рекордное число рабочих мест.

Стоя в окружении тысяч христиан в субботу утром, 6 августа 2011 года, губернатор Техаса Рик Перри (Rick Perry) в молитве попросил Иисуса Христа благословить и быть путеводителем для политических и военных лидеров страны, а также для «тех, кто не может увидеть свет в темноте».

Хиллари Клинтон официально вступила в борьбу за пост президента США
Предвыборная кампания Хиллари Клинтон может стать самой дорогой в истории США – она намерена собрать $2,5 млрд.

Х.Кейн отказался от продолжения борьбы за пост президента США
Кандидат — «республиканец» Херман Кейн отказался от продолжения борьбы за пост президента США, сообщает Associated Press. На данный шаг политика побудило желание остановить поток обвинений в супружеской неверности, который, по его словам, в первую очередь ударил не по нему, а по его семье.


  • Перри,
  • Суббота,
  • РИК,
  • Президент,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.