В России состоялся заплыв на резиновых женщинах В заплыве на секс-игрушках приняли участие 543 человека, в том числе 78 девушек. Кроме россиян участие в фестивале приняли граждане Финляндии и Франции. По условиям соревнования, участники должны были прибыть на место проведения заплыва с резиновой женщиной, отличающейся интересным именем. Фантазия пловцов в этом направлении имела широкий диапазон действия. Ежегодно на реке Вуокси, которая находится в 100 километрах от Санкт-Петербурга, происходит необычное веселое соревнование — заплыв на резиновых женщинах. Веселый заплыв называется Bubble Baba Challenge и его основным месседжем является мысль о том, что резиновая женщина — это не более чем средство передвижения. Участие, Заплыв, Санктпетербург, Соревнование, Километр

В России состоялся заплыв на резиновых женщинах

В России состоялся заплыв на резиновых женщинахВ заплыве на секс-игрушках приняли участие 543 человека, в том числе 78 девушек. Кроме россиян участие в фестивале приняли граждане Финляндии и Франции.

По условиям соревнования, участники должны были прибыть на место проведения заплыва с резиновой женщиной, отличающейся интересным именем. Фантазия пловцов в этом направлении имела широкий диапазон действия.

Ежегодно на реке Вуокси, которая находится в 100 километрах от Санкт-Петербурга, происходит необычное веселое соревнование — заплыв на резиновых женщинах. Веселый заплыв называется Bubble Baba Challenge и его основным месседжем является мысль о том, что резиновая женщина — это не более чем средство передвижения.

В Ленинградской области запретили заплыв на резиновых женщинах
Администрация Приозерского района Ленинградской области запретила проводить запланированные на 25 августа соревнования по плаванию на резиновых женщинах «Bubble Baba Challenge — 2012», сославшись на ремонтно-строительные работы и высокий уровень воды на реке Вуокса. Об этом сообщается на сайте мероприятия. Организаторы отмечают, что они регулярно посещают поселок Лосево, где проходят соревнования, и знают о работах и уровне воды.


  • Участие,
  • Заплыв,
  • Санктпетербург,
  • Соревнование,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.