Режиссер последнего "Гарри Поттера" экранизирует роман Стивена Кинга

Режиссер последнего 'Гарри Поттера' экранизирует роман Стивена КингаКинокомпания Warner Bros предложила режиссеру Дэвиду Йэтсу поставить фильм по роману Стивена Кинга «Противостояние», сообщает ContactMusic. В книге рассказывается о глобальной эпидемии, вызванной смертельным вирусом, который был разработан военными.

Как сообщили представители компании «Warner Brothers», история про Поттера заработала в общей сложности более миллиарда долларов. По состоянию на 8 августа картина заработала 344,8 миллиона долларов в США и Канаде и 801,5 миллиона долларов в международном прокате.

Восьмая и заключительная часть киноэпопеи про Гарри Поттера, «Гарри Поттер и дары смерти», стала чемпионом 2011 г. и в американском, и в мировом прокате, заработав в общей сложности более $1,14 млрд, сообщает в среду Deadline.com со ссылкой на заявление руководства студии Warner Bros.

Фото с сайта lenta.ru

Бен Аффлек намерен экранизировать "Противостояние" Кинга
Актер Бен Аффлек намерен экранизировать один из самых известных романов Стивена Кинга «Противостояние» и в настоящее время ведет переговоры со студией Warner Bros. Как передает PopcornNews, сюжет произведения рассказывает о полномасштабном апокалипсисе, который произошел из-за случайного применения биологического оружия, и последующем противостоянии немногих выживших.

Поступила в продажу новая книга о Гарри Поттере
Новая книга о Гарри Потере Harry Potter and the Cursed Child («Гарри Поттер и проклятое дитя», восьмая часть серии) вышла в свет в полночь по британскому времени (02:00 мск).


  • Доллар,
  • Поттер,
  • Сложность,
  • Прокат,
  • Милль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: