Назван худший автомобиль 2011 года Больше всего машине досталось за внешность – как ее только не называли в американских СМИ: «странный механический мутант», «семифутовое мохнатое чудище» и даже «медленный, шатающийся, странный и трясучий автомобиль, который можно использовать для приготовления коктейлей». CrossCabrio удостоился таких эпитетов, как «корявый», «унылый», «тряский» и «медленный», пишет CNN.CrossCabriolet по сути версия полноприводного кроссовера Murano со складной матерчатой крышей вместо металлической и отсутствием двух задних дверей. Компания CNN суммировала отзывы самых разных американских журналистов о новых автомобилях, дебютировавших на рынке в этом году, и пришла к выводу, что на редкость много негативных мнений собрала лишь одна модель — открытый кроссовер Nissan Murano CrossCabriolet. Дверь, Компания, Отзыв, Отсутствие, Крыша

Назван худший автомобиль 2011 года

Назван худший автомобиль 2011 годаБольше всего машине досталось за внешность – как ее только не называли в американских СМИ: «странный механический мутант», «семифутовое мохнатое чудище» и даже «медленный, шатающийся, странный и трясучий автомобиль, который можно использовать для приготовления коктейлей».

CrossCabrio удостоился таких эпитетов, как «корявый», «унылый», «тряский» и «медленный», пишет CNN.CrossCabriolet по сути версия полноприводного кроссовера Murano со складной матерчатой крышей вместо металлической и отсутствием двух задних дверей.

Компания CNN суммировала отзывы самых разных американских журналистов о новых автомобилях, дебютировавших на рынке в этом году, и пришла к выводу, что на редкость много негативных мнений собрала лишь одна модель — открытый кроссовер Nissan Murano CrossCabriolet.

«Запрещенный прием» возглавил десятку худших фильмов 2011 года
Фильм «Запрещенный прием», снятый Заком Снайдером, объявлен худшим «муви» уходящего года. Кроме него, в сомнительный рейтинг попали: «Баки Ларсон: Рожденный быть звездой», «Ковбои против пришельцев» «Красная шапочка», «Челюсти 3D», «Зеленый Фонарь», «Тайна красной планеты», «Страшно красив», «Храбрые перцем» и «Конан-варвар».

На автосалоне в Нью-Йорке назван лучший автомобиль 2013 года
Международный автосалон, открывшийся в Нью-Йорке, приготовил 25 мировых премьер.


  • Дверь,
  • Компания,
  • Отзыв,
  • Отсутствие,
  • Крыша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: