Цена на золото в четверг снизилась на фоне роста фондовых индексов США Цены на золото в четверг снизились, достигая в ходе торговой сессии самых низких значений за последние семь недель на фоне уверенного роста ведущих биржевых индексов США, свидетельствуют данные торгов. Фондовые индексы США по итогам торгов четверга увеличились в пределах 3,8-4,6% на позитивной статистике рынка труда и превзошедших ожидания аналитиков отчетностях компаний. Индекс Dow Jones набрал 3,79% и оказался на уровне 11126,05 пункта, при этом высокотехнологичный NASDAQ вырос на 4,57% и составил 2489,80 пункта. Снижение выкупили, но негатив остался Торги на российском рынке акций начались сегодня в позитивном ключе, благодаря несколько изменившемуся внешнему фону, сложившемуся перед открытием. Однако к полудню снова взяли верх продавцы, которые хозяйничали на рынке до выхода статданных из США. США, Рынок, Пункт, ТОРГ, Негатив

Цена на золото в четверг снизилась на фоне роста фондовых индексов США

Цена на золото в четверг снизилась на фоне роста фондовых индексов СШАЦены на золото в четверг снизились, достигая в ходе торговой сессии самых низких значений за последние семь недель на фоне уверенного роста ведущих биржевых индексов США, свидетельствуют данные торгов.

Фондовые индексы США по итогам торгов четверга увеличились в пределах 3,8-4,6% на позитивной статистике рынка труда и превзошедших ожидания аналитиков отчетностях компаний. Индекс Dow Jones набрал 3,79% и оказался на уровне 11126,05 пункта, при этом высокотехнологичный NASDAQ вырос на 4,57% и составил 2489,80 пункта.

Снижение выкупили, но негатив остался Торги на российском рынке акций начались сегодня в позитивном ключе, благодаря несколько изменившемуся внешнему фону, сложившемуся перед открытием. Однако к полудню снова взяли верх продавцы, которые хозяйничали на рынке до выхода статданных из США.

Рубль укрепляется к доллару и евро на фоне роста цен на нефть
В ходе вчерашних торгов участники рынка фактически играли на понижение американской валюты, в результате курс доллара опускался до отметки 31,4795 руб. за $1. «В предыдущие недели основной спрос на валюту формировали западные инвесторы, которые из-за опасений ухудшения ситуации в Европе сокращали вложения в рисковые активы», — - напоминает начальник управления дилинговых операций Номос-банка Артем Гаврилов.

Иена укрепляется к доллару на фоне роста спроса на безопасные активы
МОСКВА, 14 окт — РИА Новости. Японская валюта в среду укрепляется к доллару на фоне роста спроса на безопасные активы, участники рынка опасаются возможного негативного влияния Китая на мировой экономический…


  • США,
  • Рынок,
  • Пункт,
  • ТОРГ,
  • Негатив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: