Фондовые рынки США завершили торги уверенным ростом

Фондовые рынки США завершили торги уверенным ростомФондовые рынки Азии на открытии торгов в пятницу, 12 августа, выросли в пределах 0,29-1,47% на фоне общего роста на мировых рынках в условиях высокой волатильности, свидетельствуют данные бирж. По состоянию на 04.12 мск корейский индекс KOSPI вырос на 26,69 пункта, или 1,47%, до 1844,13 пункта.

Фондовые индексы США по итогам торгов четверга увеличились в пределах 3,8-4,6% на позитивной статистике рынка труда и превзошедших ожидания аналитиков отчетностях компаний. Индекс Dow Jones набрал 3,79% и оказался на уровне 11126,05 пункта, при этом высокотехнологичный NASDAQ вырос на 4,57% и составил 2489,80 пункта.

Снижение выкупили, но негатив остался Торги на российском рынке акций начались сегодня в позитивном ключе, благодаря несколько изменившемуся внешнему фону, сложившемуся перед открытием. Однако к полудню снова взяли верх продавцы, которые хозяйничали на рынке до выхода статданных из США.

Индексы фондовых бирж США завершили торги в "плюсе"
Индекс Шанхайской фондовой биржи SSE Composite вырос на 1,41%, гонконгский Hang Seng повысился на 0,54%. США Вчера биржи США завершили торги в уверенном плюсе на фоне надежд инвесторов на скорое решение долгового кризиса в еврозоне, а также позитивных статданных из Китая и сильных финансовых показателей американских компаний, свидетельствуют данные торгов.

Фондовый рынок США завершил день незначительным падением
Ключевые фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) открыли торги пятницы, 2 декабря, небольшим ростом в пределах 0,13-0,27% на фоне недавних сообщений о решении мировых финрегуляторов провести скоординированные действия на валютном рынке, свидетельствуют данные бирж.

Фондовый рынок США рухнул на новостях из Китая
Тем временем агентство Bloomberg подсчитало, что богатейшие миллиардеры мира обеднели за неделю на 182 млрд долларов из-за обвала на мировых рынках.

Большинство индексов США завершило торги в плюсе
В результате за кредитами обратились примерно 500 банков, заняв в общей сложности 489 млрд евро. Центральный банк первоначально планировал выделить для кредитов около 450 млрд евро во избежание очередного кризиса кредитно-финансовой системы.

Биржи США завершили торги среды разнонаправленно после аукциона ЕЦБ
Фондовые площадки США завершили торги среды разнонаправленно после проведения первого трехлетнего безлимитного аукциона ЕЦБ, по итогам которого банки привлекли значительно больше, чем ожидали эксперты, свидетельствуют данные бирж.


  • Пункт,
  • Предел,
  • Рынок,
  • США,
  • ТОРГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: