В Бурятии в поселке Наушки подтопило 20 домов

В Бурятии в поселке Наушки подтопило 20 домовВ поселке Наушки Кяхтинского района Бурятии из-за нарушения системы водоотводов ливень подтопил 20 домов, в которых проживают 73 человека, из них 27 детей, сообщает пресс-служба республиканского ГУ МЧС.

На месте работает оперативный штаб в составе рабочей группы от администрации Кяхтинского района, оперативных групп Кяхтинского гарнизона, ГУ МЧС России по РБ, группы общественного порядка РОВД, центральной районной больницы, работников ЖКХ.

Ливневые потоки подтопили 20 домов в поселке Наушки на границе с Монголией, сообщил в пятницу РИА Новости представитель Главного управления МЧС России по Бурятии.

Оползень в поселке Масазыр движется к домам
Азербайджан, Баку, 24 марта /корр. Trend И.Исабалаева/ В оползневой зоне в поселке Масазыр Абшеронского района произошла активизация, наблюдается динамика оползневого процесса. На шести оползневых территориях на 103-142 км дороги Баку-Шамахы-Евлах происходит активизация, сказал в субботу Trend главный инженер комплексной экспедиции по гидрогеологии и инженерной геологии министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР) Шаиг Нифтиев. По его словам, на шести оползневых территориях 0-27 км магистральной дороги Муганлы-Исмаиллы также наблюдается активизация.

Пожар в поселке Северомуйске в Бурятии охватил 17 домов
Порядка 10 домов повреждены в результате пожара в поселке в Муйском районе Бурятии, эвакуированы более 150 человек, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе главного управления МЧС по республике.

Река Шиш подтопила дома и участки в поселке Омской области
В Омской области уровень воды в реке Шиш поднялся более чем на полметра, в таежном поселке Васисс затоплены несколько домов и приусадебных участков, сообщили ТАСС в региональном управлении МЧС РФ.

Река Каргалинка подтопила 14 домов в Алматы
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Алматы река Каргалинка подтопило 14 домов в микрорайоне Алгабас.

В поселке Оссора дискотека в доме культуры закончилась поножовщиной
«В следственный отдел по Карагинскому району поступило сообщение об обращении за медицинской помощью четверых жителей поселка Оссора с резанными и колото-резанными ранениями в различных частях тела.


  • МЧС,
  • Группа,
  • Поселок,
  • Наушка,
  • Бурятия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: