Сотрудники ульяновского авиапредприятия обвиняются в мошенничестве

Сотрудники ульяновского авиапредприятия обвиняются в мошенничествеПеред судом предстанут начальник планово-диспетчерского бюро ЗАО «Авиастар-СП» Вера Гусева, ее знакомый Олег Григоров и мастер цеха этого же предприятия Виктор Пляц. Всем троим предъявлено обвинение по ч.4 ст.159 (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере) УК РФ.

Руководящие сотрудники авиационного предприятия ООО «Авиастар» обвиняются в хищении самолетного оборудования стоимостью более 3 млн рублей. На днях прокуратурой Ульяновской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении троих жителей региона, незаконно нажившихся на хищении ценного авиаагрегата.

46-летнему ульяновцу Олегу Григорову поступило предложение найти и продать авиационный блок управления закрылками самолета ТУ-204 – небольшой по размеру, но крайне дорогостоящий авиаприбор. На счастье Григорова на заводе «Аиастар» у него работала знакомая – 55-летняя Вера Гусева.

Китайскую компанию обвиняют в мошенничестве на $7,6 млрд
Китайская полиция арестовала 21 сотрудника крупнейшей финансовой онлайн-компании Ezubao по подозрению в мошенничестве на $ 7,6 млрд, передает The Associated Press.

Канье Уэста обвинили в мошенничестве
Фанат Канье Уэста Джастин Бэйкер-Ретт подал на репера в суд за то, что тот опубликовал ложную информацию о о публикации нового альбома.

Жену стритрейсера Китуашвили обвинили в мошенничестве со страховкой
Гражданской жене стритрейсера Китуашвили Анне Каганской, также известного как Эрик Давидыч, предъявили обвинение по статье «мошенничество в сфере страхования», передает Lifenews. Напомним, ранее ее арестовали на два месяца.

Заммэра Ярославля обвинили в мошенничестве
Представители следствия предъявили обвинение в мошенничестве задержанным заместителю председателям правительства Ярославской области Ростиславу Даниленко и заместителю мэра Ярославля Леониду Комарову, передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Ярославского областного суда…

Звезду "Битвы экстрасенсов" обвинили в мошенничестве
По словам потерпевшей, Елена Люлякова забрала у неё 19 тысяч рублей под предлогом снятия порчи.


  • ВЕРА,
  • Гусев,
  • Хищение,
  • ОЛЕГ,
  • Григоров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: