Сотрудники ульяновского авиапредприятия обвиняются в мошенничестве Перед судом предстанут начальник планово-диспетчерского бюро ЗАО «Авиастар-СП» Вера Гусева, ее знакомый Олег Григоров и мастер цеха этого же предприятия Виктор Пляц. Всем троим предъявлено обвинение по ч.4 ст.159 (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере) УК РФ. Руководящие сотрудники авиационного предприятия ООО «Авиастар» обвиняются в хищении самолетного оборудования стоимостью более 3 млн рублей. На днях прокуратурой Ульяновской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении троих жителей региона, незаконно нажившихся на хищении ценного авиаагрегата. 46-летнему ульяновцу Олегу Григорову поступило предложение найти и продать авиационный блок управления закрылками самолета ТУ-204 – небольшой по размеру, но крайне дорогостоящий авиаприбор. На счастье Григорова на заводе «Аиастар» у него работала знакомая – 55-летняя Вера Гусева. ВЕРА, Гусев, Хищение, ОЛЕГ, Григоров

Сотрудники ульяновского авиапредприятия обвиняются в мошенничестве

Сотрудники ульяновского авиапредприятия обвиняются в мошенничествеПеред судом предстанут начальник планово-диспетчерского бюро ЗАО «Авиастар-СП» Вера Гусева, ее знакомый Олег Григоров и мастер цеха этого же предприятия Виктор Пляц. Всем троим предъявлено обвинение по ч.4 ст.159 (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере) УК РФ.

Руководящие сотрудники авиационного предприятия ООО «Авиастар» обвиняются в хищении самолетного оборудования стоимостью более 3 млн рублей. На днях прокуратурой Ульяновской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении троих жителей региона, незаконно нажившихся на хищении ценного авиаагрегата.

46-летнему ульяновцу Олегу Григорову поступило предложение найти и продать авиационный блок управления закрылками самолета ТУ-204 – небольшой по размеру, но крайне дорогостоящий авиаприбор. На счастье Григорова на заводе «Аиастар» у него работала знакомая – 55-летняя Вера Гусева.

Китайскую компанию обвиняют в мошенничестве на $7,6 млрд
Китайская полиция арестовала 21 сотрудника крупнейшей финансовой онлайн-компании Ezubao по подозрению в мошенничестве на $ 7,6 млрд, передает The Associated Press.

Шансонье Новикова обвинили в мошенничестве
Музыканта и художественного руководителя Уральского государственного театра эстрады Александра Новикова обвинили в мошенничестве с деньгами пайщиков жилого комплекса «Бухта Квинс» на 35,6 миллиона рублей.


  • ВЕРА,
  • Гусев,
  • Хищение,
  • ОЛЕГ,
  • Григоров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.