В Астане состоится неформальная встреча глав государств ОДКБ

В Астане сегодня пройдет неформальная встреча глав государств — членов ОДКБ. Накануне там встретились генеральный секретарь Организации договора о коллективной безопасности Николай Бордюжа и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, сообщает МТРК «Мир».

В столице Казахстана Астане сегодня пройдет неформальный саммит Организации Договора о коллективной безопасности. Главы Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России и Таджикистана обсудят влияние действующих в Афганистане и Пакистане группировок талибов на ситуацию в Средней Азии.

Ожидается, что в пятом неформальном саммите примут участие все главы государства, за исключением президента Узбекистана Ислама Каримова. Встреча начнется в Астане, а затем, по сообщению пресс-службы, президенты переедут в Боровое и продолжат там свою работу.

Путин в Бишкеке примет участие в неформальной встрече глав государств ОДКБ
28 мая в Бишкеке Владимир Путин примет участие в неформальной встрече глав государств — членов Организации Договора о коллективной безопасности. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Почему президент Армении не принял участие во встрече глав стран ОДКБ — эксперты
С формальной точки зрения решение Сержа Саргсяна не ехать в Бишкек на неофициальную встречу глав государств-членов Организации Договора коллективной безопасности вполне обосновано.

В Астане состоится первое заседание Комиссии по земельной реформе
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 14 мая в Астане состоится первое заседание Комиссии по земельной реформе.

В июне состоится очередная встреча представителей правительств России и Грузии
Представитель премьер-министра Грузии по вопросам урегулирования отношений с Россией Зураб Абашидзе заявил, что в июле в Праге состоится его встреча с заместителем главы МИД РФ Григорием Карасиным.

В Ереване пройдет неофициальная встреча глав МИД стран «Восточного партнерства»
12-13 сентября в Ереване состоится неофициальная встреча министров иностранных дел стран-членов «Восточного партнерства».


  • Казахстан,
  • Астан,
  • Организация,
  • Безопасность,
  • Саммит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: