Биржи США в четверг закрылись ростом на фоне позитивных статданных Ведущие биржи США завершили торги четверга уверенным ростом на фоне опубликования хороших статистических данных по уровню безработицы в стране, свидетельствуют данные бирж. Число первичных заявок на пособие по безработице в США за неделю, завершившуюся 6 августа, сократилось на 7 тысяч, составив 395 тысяч. Фондовые индексы США по итогам торгов четверга увеличились в пределах 3,8-4,6% на позитивной статистике рынка труда и превзошедших ожидания аналитиков отчетностях компаний. Индекс Dow Jones набрал 3,79% и оказался на уровне 11126,05 пункта, при этом высокотехнологичный NASDAQ вырос на 4,57% и составил 2489,80 пункта. Снижение выкупили, но негатив остался Торги на российском рынке акций начались сегодня в позитивном ключе, благодаря несколько изменившемуся внешнему фону, сложившемуся перед открытием. Однако к полудню снова взяли верх продавцы, которые хозяйничали на рынке до выхода статданных из США. США, Пункт, Четверг, Рынок, Выкуп

Биржи США в четверг закрылись ростом на фоне позитивных статданных

Ведущие биржи США завершили торги четверга уверенным ростом на фоне опубликования хороших статистических данных по уровню безработицы в стране, свидетельствуют данные бирж. Число первичных заявок на пособие по безработице в США за неделю, завершившуюся 6 августа, сократилось на 7 тысяч, составив 395 тысяч.

Фондовые индексы США по итогам торгов четверга увеличились в пределах 3,8-4,6% на позитивной статистике рынка труда и превзошедших ожидания аналитиков отчетностях компаний. Индекс Dow Jones набрал 3,79% и оказался на уровне 11126,05 пункта, при этом высокотехнологичный NASDAQ вырос на 4,57% и составил 2489,80 пункта.

Снижение выкупили, но негатив остался Торги на российском рынке акций начались сегодня в позитивном ключе, благодаря несколько изменившемуся внешнему фону, сложившемуся перед открытием. Однако к полудню снова взяли верх продавцы, которые хозяйничали на рынке до выхода статданных из США.

Фондовые рынки США закрылись ростом на 1,2-2,3%
Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», к 10:02 мск индекс ММВБ поднялся на 1,62% до 1286,15 пункта, индекс РТС вырос на 1,41% до 1234,34 пункта. Поводом для роста стала позитивная динамика на международных торговых площадках: американские индексы повысились, а азиатские — сегодня торгуются в «зеленой зоне».

Биржи АТР открылись незначительным ростом на фоне позитива из США
Ключевые фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона открыли торги пятницы, 30 декабря, ростом в пределах 0,12–0,62% на фоне позитивных экономических данных из США, свидетельствуют данные торгов. Японский Nikkei 225 в первые минуты торгов вырос на 0,36% — до 8428,97 пункта.


  • США,
  • Пункт,
  • Четверг,
  • Рынок,
  • Выкуп
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Новости России: Крушение Ан-12 в Магаданской области Новости Сша: Новый самолет в 20 раз превышает скорость звука Гиперзвуковой Falcon HTV-2 является разработкой DARPA
avatar

Алексей Богданов

  • 12 августа 2011, 12:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: