Сборная Алтайского края поедет на Олимпиаду в Лондон

Сборная Алтайского края поедет на Олимпиаду в ЛондонВ список вошел знаменитый чемпион мира и Европы по дзюдо Иван Нифонтов, гимнаст Сергей Хорохордин, занявший пятое место в многоборье на Олимпиаде в Пекине в 2008 году, вице-чемпион мира 2009 года в эстафете.

Двадцать пять спортсменов из Алтайского края получили шанс на участие в летней Олимпиаде в Лондоне, которая пройдет в 2012 году. Для участия в главном мировом первенстве к поездке на Туманный Альбион готовятся 16 олимпийцев и 9 паралимпийцев, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в крайспортуправлении.

Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ в числе кандидатов на участие в летней олимпиаде в Лондоне утвердило 25 спортсменов Алтайского края. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Управления Алтайского края по физической культуре и спорту, списки кандидатов были представлены общероссийскими спортивными федерациями и согласованы с Олимпийским и Паралимпийским комитетами России.

Российские волейболисты завоевали путевку на Олимпиаду в Лондоне
Итальянские волейболисты одержали тяжёлую победу над сборной Японии в матче 10-го тура Кубка мира. Хозяева, давно потерявшие все шансы на продолжение борьбы за право сыграть на Олимпиаде в Лондоне, не сумели ничего противопоставить итальянцам, для которых этот матч имел большое значение.


  • КРАЙ,
  • Участие,
  • Олимпиада,
  • Кандидат,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: