Лукашенко прибыл в Астану для участия в неформальном саммите ОДКБ В столице Казахстана Астане сегодня пройдет неформальный саммит Организации Договора о коллективной безопасности. Главы Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России и Таджикистана обсудят влияние действующих в Афганистане и Пакистане группировок талибов на ситуацию в Средней Азии. Ожидается, что в пятом неформальном саммите примут участие все главы государства, за исключением президента Узбекистана Ислама Каримова. Встреча начнется в Астане, а затем, по сообщению пресс-службы, президенты переедут в Боровое и продолжат там свою работу. Президент Белоруссии Александр Лукашенко в четверг вечером прибыл в Астану, чтобы принять участие в неформальном саммите глав государств стран ОДКБ, который состоится 12 августа в Казахстане, сообщил ИА Новости-Казахстан пресс-секретарь МИД Казахстана Ильяс Омаров. Казахстан, Белоруссия, Саммит, Участие, Астан

Лукашенко прибыл в Астану для участия в неформальном саммите ОДКБ

В столице Казахстана Астане сегодня пройдет неформальный саммит Организации Договора о коллективной безопасности. Главы Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России и Таджикистана обсудят влияние действующих в Афганистане и Пакистане группировок талибов на ситуацию в Средней Азии.

Ожидается, что в пятом неформальном саммите примут участие все главы государства, за исключением президента Узбекистана Ислама Каримова. Встреча начнется в Астане, а затем, по сообщению пресс-службы, президенты переедут в Боровое и продолжат там свою работу.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в четверг вечером прибыл в Астану, чтобы принять участие в неформальном саммите глав государств стран ОДКБ, который состоится 12 августа в Казахстане, сообщил ИА Новости-Казахстан пресс-секретарь МИД Казахстана Ильяс Омаров.

В Эстонию из Британии прибыла артиллерийская батарея для участия в учениях ПВО
ТАЛЛИН, 29 июля. /ТАСС/. Артиллерийская батарея ВС Великобритании прибыла в Эстонию на авиабазу Эмари для участия в совместных учениях по противовоздушной обороне с ВВС США и Эстонии.

Глава Киргизии прибыл в Петербург на встречу с не показывающимся на публике Путиным
Между тем стало известно, что Путин встретится с Лукашенко и Назарбаевым в Астане 20 марта.


  • Казахстан,
  • Белоруссия,
  • Саммит,
  • Участие,
  • Астан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: