«Лахта центр» лишит город спасателей на воде

«Лахта центр» лишит город спасателей на водеСтанция должна была контролировать Финский заливвграницах Петербурга, а также все реки, каналы и водоемы общей протяженностью в 300 км. В течение года Поисково-спасательная служба вместе с профильными комитетами Смольного искали подходящий по площади и расположению участок.

В интересах инвестора городские власти отказались от строительства на прилегающем к «Лахта центру» участке Центральной водно-спасательной станции. Граждане города, помня о недавней трагедии «Булгарии», начали сбор подписей под обращением к губернатору Валентине Матвиенко с требованием срочно решить эту проблему, пишет «Коммерсант».

Главным объектом программы должна стать Центральная водно-спасательная станция, где планировалось сосредоточить центр управления ПСС и подразделение спасателей-водолазов. Как рассказал «Ъ» заместитель директора ПСС Юрий Данчук, служба создана в 2008 году и включена в боевой расчет аварийно-спасательных формирований Санкт-Петербургского гарнизона.

В Париже открылся первый отель на воде
В отеле OFF, который расположился недалеко от вокзала Аустерлиц, всего 54 номера, 4 из которых — люксы. Интерьеры оформлены в современном стиле с использованием передовых технологий и природных материалов.

Аварийный «Китай-город» выставлен на продажу за 630 млн рублей
Торговый центр Китай-город выставлен на продажу. Объявление о реализации появилось на одном из федеральных порталов недвижимости.

АПЛ «Смоленск» Северного флота России спущена на воду
Корабелы оборонной судоверфи «Центр судоремонта «Звездочка» спустили на воду после стапельного ремонта по восстановлению технической готовности атомную подводную лодку (АПЛ) Северного флота К-410 «Смоленск» (проект 949А).

Жители города заметили на улице Красина ров с зеленой водой
Кировская теплоснабжающая компания проверяет трубопроводы на герметичность 25 апреля 2015 год. На этой неделе Кировская теплоснабжающая компания приступила к проверке трубопроводов областного центра на герметичность.

Города России на грани выживания
Разрушение систем ЖКХ, массовая бедность, масштабная коррупция, возвращение криминала в духе 90-х, резкое падение популярности «ЕР» и рост – у КПРФ. Так выглядит жизнь в малых и средних городах в исследовании ИС РАН.


  • Служба,
  • ПСС,
  • Коммерсант,
  • Объект,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: