«Лахта центр» лишит город спасателей на воде Станция должна была контролировать Финский заливвграницах Петербурга, а также все реки, каналы и водоемы общей протяженностью в 300 км. В течение года Поисково-спасательная служба вместе с профильными комитетами Смольного искали подходящий по площади и расположению участок. В интересах инвестора городские власти отказались от строительства на прилегающем к «Лахта центру» участке Центральной водно-спасательной станции. Граждане города, помня о недавней трагедии «Булгарии», начали сбор подписей под обращением к губернатору Валентине Матвиенко с требованием срочно решить эту проблему, пишет «Коммерсант». Главным объектом программы должна стать Центральная водно-спасательная станция, где планировалось сосредоточить центр управления ПСС и подразделение спасателей-водолазов. Как рассказал «Ъ» заместитель директора ПСС Юрий Данчук, служба создана в 2008 году и включена в боевой расчет аварийно-спасательных формирований Санкт-Петербургского гарнизона. Служба, ПСС, Коммерсант, Объект, Программа

«Лахта центр» лишит город спасателей на воде

«Лахта центр» лишит город спасателей на водеСтанция должна была контролировать Финский заливвграницах Петербурга, а также все реки, каналы и водоемы общей протяженностью в 300 км. В течение года Поисково-спасательная служба вместе с профильными комитетами Смольного искали подходящий по площади и расположению участок.

В интересах инвестора городские власти отказались от строительства на прилегающем к «Лахта центру» участке Центральной водно-спасательной станции. Граждане города, помня о недавней трагедии «Булгарии», начали сбор подписей под обращением к губернатору Валентине Матвиенко с требованием срочно решить эту проблему, пишет «Коммерсант».

Главным объектом программы должна стать Центральная водно-спасательная станция, где планировалось сосредоточить центр управления ПСС и подразделение спасателей-водолазов. Как рассказал «Ъ» заместитель директора ПСС Юрий Данчук, служба создана в 2008 году и включена в боевой расчет аварийно-спасательных формирований Санкт-Петербургского гарнизона.

В Париже открылся первый отель на воде
В отеле OFF, который расположился недалеко от вокзала Аустерлиц, всего 54 номера, 4 из которых — люксы. Интерьеры оформлены в современном стиле с использованием передовых технологий и природных материалов.

Аварийный «Китай-город» выставлен на продажу за 630 млн рублей
Торговый центр Китай-город выставлен на продажу. Объявление о реализации появилось на одном из федеральных порталов недвижимости.


  • Служба,
  • ПСС,
  • Коммерсант,
  • Объект,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: