Ван дер Варт: Не хотел бы, чтобы Снейдер перешел в МЮ

Ван дер Варт: Не хотел бы, чтобы Снейдер перешел в МЮ27-летний голландский хавбек «Интера» Уэсли Снейдер до конца недели станет игроком чемпионов Англии — «МЮ». Атакующий полузащитник должен был уладить окончательные формальности своего контракта с «красными дьяволами» после товарищеского матча, в котором сборная Англии должна была сыграть с командой Нидерландов.

Полузащитник лондонского «Тоттенхэма» и сборной Нидерландов Рафаэль ван дер Варт надеется, что его партнер по национальной команде Уэсли Снейдер, выступающий за миланский «Интер», не перейдет в один из клубов английской премьер-лиги в межсезонье.

Полузащитник миланского «Интера» Уэсли Снейдер может стать игроком «Манчестер Юнайтед» в ближайшие 48 часов, сообщает The Daily Mirror. По данным издания, 27-летний голландец должен был провести переговоры с «Юнайтед» в четверг, 11 августа, после товарищеской игры его сборной с англичанами.

Американский аналитик: Администрация США хотела бы, чтобы Россия вступила в дипломатический диалог по договору о РСМД
Специалист исследовательской службы конгресса США по вопросам ядерных вооружений Эми Вульф заявила, что Вашингтону и Москве необходимо обсудить озабоченность по поводу предполагаемых нарушений договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД).

Ван дер Варт сыграет с «Ливерпулем»
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп выразил надежду на то, что полузащитник Рафаэль ван дер Варт, получивший травму подколенного сухожилия 28 августа в матче с «Манчестер Сити», сможет выйти на поле в игре 5-го тура английской премьер-лиги с «Ливерпулем», которая состоится в воскресенье.

Усэйн Болт: не хотел бы играть в «МЮ» под руководством ван Гала
Знаменитый ямайский спринтер Усэйн Болт, болеющий за «Манчестер Юнайтед», отметил, что не хотел бы выступать под руководством нынешнего наставника манкунианцев Луи ван Гала.

Секретарь Совбеза РФ: США очень хотели бы, чтобы России не было как страны вообще
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев заявил, что Вашингтон хочет, чтобы Россия не существовала как страна, так как Москва, по их мнению, распоряжается «огромными богатствами» неправильно.

Тлеющий огонь сепаратизма. Не хотелось бы, чтобы Россия наступила на те же грабли, что и СССР
На днях президент Владимир Путин утвердил концепцию общественной безопасности России до 2020 года.


  • Снейдер,
  • Уэсли,
  • Англия,
  • Полузащитник,
  • Юнайтед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: