Режим ЧС введен в Солнечном районе Хабаровского края

Режим ЧС введен в Солнечном районе Хабаровского краяРазрушения составили в длину около 8 м, водой размыло грунт, в результате чего нарушено дорожное сообщение с поселками Солнечный и Горный.

Комиссия по чрезвычайным ситуациям приняла решение о введении в Солнечном районе Хабаровского края режима ЧС в связи в обильными ливнями и выходом из берегов реки Силинка, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы ГУМЧС России по Хабаровскому краю.

11 августа в Центр управления кризисных ситуациях МЧС России по Хабаровскому краю поступила информация о том, что в результате выпадения обильных осадков и плохой работы ливневой канализации в Солнечном районе в поселке Солнечном подтопило подвал центральной районной больницы.

Режим ЧС введен в шести районах Приморья из-за тайфуна
Режим ЧС введен еще в пяти районах Приморья после накрывшего регион тайфуна «Гони», сообщает администрация края. Тайфун «Гони» бушевал на территории Приморского края 26 и 27 августа.

Режим ЧС введен в одном из районов Ульяновска
Режим ЧС введен в Железнодорожном районе Ульяновска из-за обвала дороги. Участок был подмыт грунтовыми водами, сообщили в среду корреспонденту ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по Ульяновской области.

Режим ЧС ввели в одном из сел Хабаровского края
Режим ЧС введен в сельском поселении Булава Хабаровского края из-за выхода из строя дизель-генератора на электростанции, сообщает региональное Управление по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности.

Режим ЧС введен в 10 районах центральной России из-за паводков
Сразу несколько регионов России оказались во власти паводка. Так, режим чрезвычайной ситуации введен в трех районах Татарстана.

Режим ЧС введен в Селемджинском районе Приамурья
Режим чрезвычайной ситуации введен в Селемджинском районе Амурской области из-за подъема воды в реке Селемджа, сообщает ГУ МЧС по региону.


  • Результат,
  • Район,
  • КРАЙ,
  • Пятница,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: