Польский самолет отменил посадку в Шереметьево и вернулся в Краков Экипаж польского самолета, следовавшего рейсом Краков-Москва вернулся к месту вылета из-за густого тумана, окутавшего столичный международный аэропорт «Шереметьево», сообщила РИА Новости диспетчер аэровокзала. Аэропорт Внуково временно закрыт из-за погодных условий, сообщил представитель специального летного отряда авиакомпании «Россия», передает Вести.ру Из-за низменного тумана пребывающие самолеты отправляются на запасные аэродромы в Шереметьево и Домодедово. Густой туман, наблюдающийся на северо-западе и западе Москвы, вызвала перебои в работе двух крупнейших аэропортов столицы. Спецрейс Ту-154 с вице-премьером России Александром Жуковым на борту более часа не мог приземлиться во Внуково поздно вечером в четверг. Фото с сайта lenta.ru Шереметьево, Внуково, Туман, Перебой, Москва

Польский самолет отменил посадку в Шереметьево и вернулся в Краков

Польский самолет отменил посадку в Шереметьево и вернулся в КраковЭкипаж польского самолета, следовавшего рейсом Краков-Москва вернулся к месту вылета из-за густого тумана, окутавшего столичный международный аэропорт «Шереметьево», сообщила РИА Новости диспетчер аэровокзала.

Аэропорт Внуково временно закрыт из-за погодных условий, сообщил представитель специального летного отряда авиакомпании «Россия», передает Вести.ру Из-за низменного тумана пребывающие самолеты отправляются на запасные аэродромы в Шереметьево и Домодедово.

Густой туман, наблюдающийся на северо-западе и западе Москвы, вызвала перебои в работе двух крупнейших аэропортов столицы. Спецрейс Ту-154 с вице-премьером России Александром Жуковым на борту более часа не мог приземлиться во Внуково поздно вечером в четверг.

Фото с сайта lenta.ru

Самолет отменил посадку из-за барсука
Самолет британской авиакомпании Flybe отменил посадку в аэропорту Ньюки-Корнуолл (в юго-западной Англии) из-за барсука.

Украинский пассажирский самолет после посадки в Тель-Авиве «встал на дыбы»
Украинский пассажирский самолет после посадки в аэропорту Тель-Авива «встал на дыбы» из-за нарушения балансировки груза, сообщила РИА Новости представитель главной воздушной гавани Израиля.


  • Шереметьево,
  • Внуково,
  • Туман,
  • Перебой,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: