В качестве режиссера дебютирует Киану Ривз

В качестве режиссера дебютирует Киану РивзЧитателей ждет изображение черной дыры с подписью «Всегда может быть хуже», а заканчивается творение Киану Ривза словами: «Я рисую горячую ванну печали в комнате отчаяния».

Проект Ривза, в случае успешного достижения договоренностей, будет курироваться студией Village Roadshow Pictures и китайской компанией China Film Group.Тай-цзи цюань — один из видов ушу, и речь в кинодебюте Ривза действительно пойдет о восточных боевых искусствах.

Киану Ривз для финансирования своего фильма «Человек тай-чи» ведет переговоры с компаниями China Film Group и Village Roadshow Pictures. Актер является не только режиссером данной картины, он сам написал сценарий и сыграет одну из главных ролей фильма, роль злодея.

Фото с сайта lenta.ru

В дом Киану Ривза пробралась сумасшедшая
Актер сам обнаружил незваную гостью в своей библиотеке и сдал в полицию. Стражи порядка препроводили поклонницу кинозвезды в психиатрическую лечебницу.

Татьяна Навка встретилась с Гошей Куценко в самолете
Мир тесен. А особенно, когда надо добраться из точки А в точку Б на одном самолете.

Киану Ривз усыновит ребенка
Известный голливудский актер Киану Ривз решил покончить с одиночеством. Вдохновленный своими подругами, актрисами Сандрой Баллок и Шарлиз Терон, артист захотел усыновить ребенка.

Русская актриса охмурила Киану Ривза
Молодая актриса, звезда сериалов «Закрытая школа» и «Ангел или демон» Анна Скиданова встречается с известным голливудским актером Киану Ривзом. Разница в 22 года влюбленных не смущает.


  • РИВЗ,
  • Киана,
  • Фильм,
  • Первор,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: