В следующем году трудовые книжки могут отменить В следующем году в России, возможно, перестанут использовать трудовые книжки. Минздравсоцразвития страны предложило отменить такую систему учета трудовой деятельности. Как писали «Актуальные комментарии», трудовые книжки могут быть отменены в России уже в будущем году. «Вполне возможно, что такое решение может быть принято уже в 2012 году», — заявил замглавы Минздравсоцразвития Александр Сафонов сегодня на пресс-конференции. «Нужно выбрать такой вариант, который, с одной стороны, архаичную систему сделает более современной, но с другой стороны — чтобы не потерялись какие-то важные сведения о трудовой биографии человека, которые позволяют ему иметь заслуженные льготы по итогам его трудовой деятельности», — заявил Жуков. Сторона, Система, Книжка, Деятельность, Минздравсоцвития

В следующем году трудовые книжки могут отменить

В следующем году трудовые книжки могут отменитьВ следующем году в России, возможно, перестанут использовать трудовые книжки. Минздравсоцразвития страны предложило отменить такую систему учета трудовой деятельности.

Как писали «Актуальные комментарии», трудовые книжки могут быть отменены в России уже в будущем году. «Вполне возможно, что такое решение может быть принято уже в 2012 году», — заявил замглавы Минздравсоцразвития Александр Сафонов сегодня на пресс-конференции.

«Нужно выбрать такой вариант, который, с одной стороны, архаичную систему сделает более современной, но с другой стороны — чтобы не потерялись какие-то важные сведения о трудовой биографии человека, которые позволяют ему иметь заслуженные льготы по итогам его трудовой деятельности», — заявил Жуков.

В Риге в следующем году могут появиться троллейбусе на водороде
РИГА, 7 июн — РИА Новости. На улицах Риги в следующем году, возможно, появятся новые троллейбусы, работающие на водороде, сообщил журналистам председатель комитета по вопросам сообщения и транспорта Рижской думы…

Матвиенко надеется на отмену санкций в следующем году
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что не испытывает иллюзий в отношении возможной отмены антироссийских санкций Евросоюза в этом году.


  • Сторона,
  • Система,
  • Книжка,
  • Деятельность,
  • Минздравсоцвития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: