Аэропорт Внуково из-за густого тумана не принимает самолёты По словам представителя специального летного отряда авиакомпании «Россия», аэропорт откроется в ближайшие часы. Чрезвычайное происшествие произошло в результате низменного тумана. Еще два авиарейса в ночь на пятницу не смогли сесть в Шереметьево и ушли на запасные аэродромы. Густой туман наблюдается на северо-западе и западе Москвы. Аэропорт «Внуково» из-за густого тумана не принимает самолеты, их перенаправляют в «Домодедово» и «Шереметьево». Как передает корреспондент «Интерфакса», спецборт Ту-154 М с вице-премьером РФ Александром Жуковым и журналистами на борту более часа не мог приземлиться во «Внуково», кружа над аэропортом. Фото с сайта lenta.ru Шереметьево, Внуково, Туман, Домодедово, Интерфакс

Аэропорт Внуково из-за густого тумана не принимает самолёты

Аэропорт Внуково из-за густого тумана не принимает самолётыПо словам представителя специального летного отряда авиакомпании «Россия», аэропорт откроется в ближайшие часы. Чрезвычайное происшествие произошло в результате низменного тумана.

Еще два авиарейса в ночь на пятницу не смогли сесть в Шереметьево и ушли на запасные аэродромы. Густой туман наблюдается на северо-западе и западе Москвы.

Аэропорт «Внуково» из-за густого тумана не принимает самолеты, их перенаправляют в «Домодедово» и «Шереметьево». Как передает корреспондент «Интерфакса», спецборт Ту-154 М с вице-премьером РФ Александром Жуковым и журналистами на борту более часа не мог приземлиться во «Внуково», кружа над аэропортом.

Фото с сайта lenta.ru

Работа аэропорта Челябинска нарушена из-за густого тумана
Несколько рейсов самолетов задержаны утром в четверг на вылет из международного аэропорта «Баландино» в Челябинске, также задержаны рейсы на прилет, сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе аэропорта.

Массовое ДТП произошло под Омском из-за густого тумана
Густой туман стал причиной массового ДТП на трассе в районе Черлакского тракта под Омском. По сообщениям очевидцев, в аварию попали порядка 20 автомобилей, часть из них улетела в кювет.


  • Шереметьево,
  • Внуково,
  • Туман,
  • Домодедово,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: