М. Прохоров предлагает России присоединиться к зоне евро Эксперты, опрошенные агентством «Прайм», в целом признали, что идея присоединения России к европейскому экономическому пространству неплоха, однако вступление в еврозону, которое предлагает политик Михаил Прохоров, стране не нужно. Ну, а в качестве первого шага – присоединение к Шенгену и к зоне евро, — говорит Прохоров. «На первый взгляд это звучит довольно радикально, но российский рубль никогда не станет даже региональной валютой, потому что привязан к нефти и газу», — сказал лидер «Правого дела» и владелец группы «Онэксим» на пресс-конференции в «Интерфаксе» в четверг. В основу предвыборной программы «Правого дела» ляжет идея создания Европы «от Лиссабона до Владивостока» Россия через 7 лет станет ведущей экономикой мира, если присоединится к Шенгену и войдет в зону евро, заявил в четверг на пресс-конференции лидер партии «Правое дело» Михаил Прохоров. Прохоров, Михаил, Шенген, ЕВРО, Прессконференция

М. Прохоров предлагает России присоединиться к зоне евро

М. Прохоров предлагает России присоединиться к зоне евроЭксперты, опрошенные агентством «Прайм», в целом признали, что идея присоединения России к европейскому экономическому пространству неплоха, однако вступление в еврозону, которое предлагает политик Михаил Прохоров, стране не нужно.

Ну, а в качестве первого шага – присоединение к Шенгену и к зоне евро, — говорит Прохоров. «На первый взгляд это звучит довольно радикально, но российский рубль никогда не станет даже региональной валютой, потому что привязан к нефти и газу», — сказал лидер «Правого дела» и владелец группы «Онэксим» на пресс-конференции в «Интерфаксе» в четверг.

В основу предвыборной программы «Правого дела» ляжет идея создания Европы «от Лиссабона до Владивостока» Россия через 7 лет станет ведущей экономикой мира, если присоединится к Шенгену и войдет в зону евро, заявил в четверг на пресс-конференции лидер партии «Правое дело» Михаил Прохоров.

Узбекистан присоединится к зоне свободной торговли до конца года
Узбекистан присоединится к зоне свободной торговли до конца текущего года, сообщил глава исполкома СНГ Сергей Лебедев, выступая в пятницу на Совете глав правительств Содружества в Ялте. Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >> «Принято решение, что Узбекистан станет девятым участником ЗСТ до конца года», — сказал Лебедев, докладывая о первом этапе заседания Совета, который проходил в узком составе.

Приднестровье присоединяется к зоне свободной торговли Молдавии с ЕС
Приднестровская Молдавская Республика с 1 января 2016 года присоединяется к Зоне свободной торговли между Молдавией и Евросоюзом (DCFTA) в рамках Соглашения об ассоциации Молдавии с ЕС. Как сообщило 24 декабря…


  • Прохоров,
  • Михаил,
  • Шенген,
  • ЕВРО,
  • Прессконференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: